Теперь у меня и сг и калаш. И всё-таки балаболы те, которые говорят, что сг так же хорош в ближнем бою, как и калаш. Да калаш (на ближних дистанциях) в 100500 раз лучше. На средних дистанциях они примерно одинаковы, а на дальних канешн сг.
So"m, в любом случае повезет больше тому, кто раньше спустит курок, это, конечно, касается в основном штурмовых и снайперских винтовок лично мне сг предпочтительнее.
16 числа вроде, помимо новых карт и купонов, добавят мп-7 и м4а1. Пока не знаю, на что копить. Говорят, мп-7 хорошо хедшоты вешает, но я никогда не отличался точностью в голову, я хорошо в торс попадаю, поэтому возьму, пожалуй, м4а1, тем более, что она скорострельная, заодно сравню эффективность оптического и коллиматорного прицела.
люди помогите!я вообще зайти в игру не могу!устанавливал несколько раз подряд ,делал полное обновление а она зараза никак запускаться не хочет.даже не пишет ничего!если что у меня 1.8гигагерц 512озу и 128 видео
ои хотел такую тему создать игра прикольная кто играл в контру очень легко адаптироваться пули летят отовсюду я часто даже не понимаю откуда меня убили
13 дек 2009 в 20:10