у меня вот такой вопрос, что эт может быть... захожу в игру...я ток недавно скачал, выбираю там для новичков...и у меня пишет: Уведомление! Обновлении информации сервера! И жду мин 15-20 и она всеравно не проходит... и не могу играть, что это может быть??
все я решил свою проблему)) вот читайте: После профилактических работ 03.02.2010 у пользователей WinXP в следствии проблем связанных с обновлением Frost"a не заходит в игру дальше выбора сервера или комнат. В основном проблемы возникают у пользователей антивируса NOD32, временное решение проблемы: 1. Удалить с потрохами NOD32. 2. Перезагрузить комп. 3. Попытаться зайти в игру. Если не помогло - значит не судьба. 2-ой вариант решения проблемы: 1.Заходим в дополнительные настройки Nod32 2.Жмакаем по ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ И ШПИОНСКИХ ПРОГРАММ (аж в самом низу) 3.Убираем галку с включить self-defence
Кстати,мои друзья пользовались утилитами.Одного из них спалили и забанили!Так что главное в этом деле не пропалиться!А насчет играть честно,полный гон!Если тебе хочется купить все оружие,а за один матч начисляется максимум 1000очков(и то если играешь 1против8),а оружие стоит 50000очков,что делать?Правильно,читы!
6 фев 2010 в 14:40