Вот зашел бой 3 на 3 люксель. 3 читераста сидят и в наглую вхашат. Опустил их, мой чит лучше. Следующий бой. 3 на 5. 3 вх мид. Беспалево даже через стены лупят. Читы продули как я ток в игру вошел. Каждый использует читы по своему. Ктот во вред, а кому то просто других читов опускать нравится.
блин лаги идут ужас, постоянно то с сервером прерывается то выходишь из игры и нах все процессы закрываются, это после обновления, приходится заново запускать модем запускатор, капец блин(((
Half Life, да они криворукие. У мя баг трап терь pointblank.exe и когда выходит окно исключение все зависает. Приходится открывать диспетчер задач и открывать снова игру. Тогда отвисает.
Кста на мастерах гм часто висят. Узнал шо гм нубы. Задаешь простые вопросы, они даж на них ответить не могут. Играют отстойно. Понял лиш одно гм чисто понты.
новый чит чтоли появился, останавливается игра, а один всех убивает, воскресаешь и неможешь двигатся, ужас, у меня кое как получилось двигатся а все стоят и я в голову со снайпери стреляю а он жив 2 обоймы пистолета, ножом резал, пока его неисключили он всех убивал, исключили все ок стало
Сегодня играл тц за красных. Синяя команда по виду норм бойцы, там все ранги были. Я бегу на Б ставлю бомбу, за трубы бросаю ц5 и возвращаюсь на лесницу ведущую к Б. Всю команду перебьют а я на леснице держусь. Я сыграл 15/2, я даже прозрачные стены не включил))). 2 ежа, один с 2мя ромбами фамасник и 3галки, 2 раунда подрят даже в меня не попали ни разу))). Это нужно быть фул нубом чтобы с фамаса ни разу не попасть, это капец))). Меня ещё выкинули после игры типа чит ))). Повторяю даже не включил, в мыслях не было. Это такой же прикол когда ежей на метро 17/0 надрал у меня тогда даже прозрачных стен не было
20 сен 2011 в 11:08