Fatality, да ладно.каждому свое. Сам знаешь сколько сейчас задротов ксс и ничего больше нее они видеть не желают. А ПБ эт прост новая игра. Я в нее последний раз заходил около года назад(то бишь когда она выходила). В ней хоть что нибудь изменилось?
Deathloss, много способов, самый удобный это найти банкомат киви или еще какой нибудь с разделом "игры" и там найти 4геим , вписать логин кабинета и все:-) ну и через практически все кошельки можно.
Ну да донаторы бесят. Тут даже отмаза что "с кривыми руками и донат лох" не хляет, т.к с донатом любой нуб уже серьезный элемент на чаше весов одной команды, а если это не нуб и говорить не очем. Бежит на тебя такая херь, почему то в шапочке рыбака (панама какая то) и мордой собирая твои пули уносит с собой в могилу еще 6ых челов.
Игра с ботами кстати вообще неочем, это какой то взаимоисключающий с обычной игрой кусок. Сегодня играли с кентом против ботов, так он нуб не то что в ПБ, а вообще в шутерах, нахренячил в 3раза больше меня, правда смертей у него тож раз в 6больше было. Я ж привык в игре быть на шифре все время, сижу блин в засаде, целюсь в харю, живу каждую жизнь как последнюю, а он носится, троих убьет - сдох, еще троих - опять сдох, против людей он вообще 1го убил и 20 раз умер. Эти боты расслабляют как то и дизорганизуют
Сам ботов не люблю. От 10 до 6 можно в открытую со снайперкой стать и стрелять. А потом уже чуть расслабился и тупо немного. Еще что не нравилось в кс и в пб это ЧИТЕРЫ!! они гады у меня из за них смерти начисляются поровну с убийствами. И не выйдешь из раунда т.к. очки снимут. А вообще вот говорят типо карт новых нет не интересно. Да там и так не интересно если без друзей играть. Вот интеренсно это в COD4 мод 1 поиграть.
Сказки вы какие то о донах расказываете:-( не такие мы не пробиваемые, умрем так же, а "неубиваемые" это или лаги сервера что часто бывает, или СЕ. И пухи никакие донатские не убер, так же убивают как обычные, я сам как дон говорю что никакая донская пуха (а покупал все по дню и 3 по месяцу, - обмотку, п90м.с, ак голд.) не когда не сравнятся с г36 и п90 в умелых руках, никогда не променяю г36 ни на какую дон пуху. Вывод-учитесь стрелять в хеды и не будет разницы дон или обычный игрок.
2 мая 2010 в 14:51