Ну да ,ну да, обычные смертные учитесь стрелять,а мы бабла зарядим и не паримся? шутка))) Меня в игре еще бесят людишки, орущие "крыса, в спину убил" или еще че нибудь типа того., это тупость не пролазная, особенно нубьё которое в 3д пространстве даж на таких картах слабо ориентируется и прут на таран, любят такое задвигать, они думают раз они дрова, то так всем и надо играть (чаще всего у них эти самые шлема, принимающие в бошку очереди, конечно им кайф лоб в лоб воевать, когда не дон как шарик, одна пулька и лопнул). Я восновно и веду позиционную борьбу как штурмовик, мое дело прорватся на крышу , где 3снайпера лицом торгуют и оформить их как надо, или там откуда то с верхнего этажа спрыгнуть за спину толпе лохов, неудосужившихся посмотреть вверх...дык нет, понял чё? -крыса))))
Шac oKaиc, если быть точнее то 40рублей надо.:-) это профиксят и за это будут баны или откаты до головастика:-) так как было предупреждение от кархада.
Играл в ПБ еще с начала с ОБТ, давно не читал, что тут пишут на се, а тут оказывается эта игра знаменитой стала Уже неделю, как удалил клиент, ибо сервис Инновы и частота обновлений меня окончательно достала. А после обнуления 50% игроков до прапоров окончательно отпало желание играть(хоть я под раздачу и не попал, но вот многие мои сокланы с 3 ромбами попали, хотя эти 3 ромба набили честным путем). Всем, кому игра по настоящему нравится, и у кого норм инет - рекомендую свалить на тайский сервер(могу выложить ссылку на фак по реге на нем), так как там доступно все оружие, новые карты, а также там отсутствуют читеры(по крайней мере в таком количистве).
Иcaиp, для каждого игрока по своему. Для меня г36 вообще дерьмо, играю исключительно с 5 оружиями - сг, емка(обычная), мп7, п90 и ссг. Если хорошо в голову попадаеш - бери п90, эффект намного круче будет.
serbo, seclub.org/forum/goto/10984929/ ой ты насмешил как купил мп7 и п90 - почти всегда убиваю всех в голову(% попаданий в голову - 42). Так вот чтобы убить дядю донатора в голову, ему нужно всадить 4 патрона как минимум, чтобы убить(ну если в лицо конешно не попасть), так как их шлемы просто непробиваемы. Ну а по поводу оружия скажу одно - на данный момент самое сильное оружие в игре для пряморуких игроков - это емка спешл(мумию, обмотка, как ее ток не называют), ибо: 1) убойная сила такая же как у калаша(характеристики у нее абсолютно не соответствуют действительности, кто не верит - читайте офф форум), в торс убивает с 3 патронов; 2) скорострельность и отдача ниже чем у стандартной и сильвер емки; 3) 45 патронов; 4) рандом, чудно играющий наруку владельцу сего оружия. Когда подбираю его - всегда наблюдаю, что отдача всегда идет в сторону головы, такое чувство, что прицел туда магнитом тянет. Все скилловые майоры(ежики) бегают именно с этим оружием.
Шac oKaиc, там прикол даже не в каче - а в деньгах, дающих за бой. Сербо, хер что они пофиксят, год жди они ток баны горазды раздавать, а саму проблему они хер устранят. Это ж Иннова, от нее и не такого можно ждать, пример тому - их ОФФ(так о нем говорят, но для меня офф с донатом, а не с абоненткой - все равно что головой об стену бится) сервер л2
5 мая 2010 в 22:40