А какая скорость для игры норм будет на офф сайте написано минимальная 56 но чёт слабо верится что при такой скорости удастся поиграть. У меня 256 этого хватит для более менее комфортной игры?
GameX94, в ПБ всё зависит от хоста карты, если у него скорость мизерная, то пинг у тебя все равно будет хреновый и лагов не избежать, а это в сетевом шутере смертельно. Но с твоей стороны тоже скорость не должна быть хилой. В принципе скорость сойдет, но, конечно, чем больше тем лучше, ибо ты же ведь иногда и сам захочешь создавать игру?
я прошел первые несколько заданий, получил 10 лент и куда их девать? Купил одно самое первое звание а второе не могу, ранга не хватает! где его брать то! очком за раунды мне не дают больше(((
Сёдня скачал. Игра жесть! Кс и рядом не стоял! // Прикольнуло по Гирану бегать (особенно прикольнули тп, раз, и ты за спинами красных ) Надеюсь добавят Аден и ещё парочку городов, например Штутгард ...
AbraxamL, ранги - это уровни по сути. Получил уровень - поднял ранг. Тебе просто уровня-ранга не хватает. Теперь о миссиях: каждое звание помимо ранга требует еще и некоторое кол-во значков и медалей, ну так, а за миссии как раз ты их и получаешь. Какие значки и сколько их нужно можно посмотреть в самом звании. Тем более миссии - это еще и дополнительный опыт.
Первая миссия, которую ты проходишь - это типа обучающая. Она дается автоматом сразу с начала игры, по прохождении выдают опыт и новое оружие (на збт это был Дизерт Игл, сейчас это МП5). А вот чтобы получить новые миссии (сейчас их 3) их нужно покупать за очки. Ты можешь выполнять только одну миссию, больше взять не получится. Отменить миссию так же нельзя (или я просто не знаю), пока ты её не пройдешь. Пройдя её, ты можешь снова её купить и так до бесконечности.
6 ноя 2009 в 08:47