Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
GameX94
6 ноя 2009 в 08:47
А какая скорость для игры норм будет на офф сайте написано минимальная 56 но чёт слабо верится что при такой скорости удастся поиграть. У меня 256 этого хватит для более менее комфортной игры?
*
SDem
ts 6 ноя 2009 в 10:52
GameX94, в ПБ всё зависит от хоста карты, если у него скорость мизерная, то пинг у тебя все равно будет хреновый и лагов не избежать, а это в сетевом шутере смертельно. Но с твоей стороны тоже скорость не должна быть хилой. В принципе скорость сойдет, но, конечно, чем больше тем лучше, ибо ты же ведь иногда и сам захочешь создавать игру? ;-)
6 ноя 2009 в 10:54 / SDem (1)
*
AbraxamL
6 ноя 2009 в 15:16
SDem, а че ты там про инженера говорил? я пока тока начал, просвяти меня в глубины игры)))
*
AbraxamL
6 ноя 2009 в 16:22
я прошел первые несколько заданий, получил 10 лент и куда их девать? Купил одно самое первое звание а второе не могу, ранга не хватает! где его брать то! очком за раунды мне не дают больше(((
*
So®m
6 ноя 2009 в 18:43
Сёдня скачал. Игра жесть! :super: Кс и рядом не стоял! // Прикольнуло по Гирану бегать (особенно прикольнули тп, раз, и ты за спинами красных :gy: ) :puh: Надеюсь добавят Аден и ещё парочку городов, например Штутгард :2pistoleta: ...
*
AbraxamL
6 ноя 2009 в 19:01
So"m, ну про Кс ты эт загнул...
*
SDem
ts 6 ноя 2009 в 19:26
AbraxamL, ранги - это уровни по сути. Получил уровень - поднял ранг. Тебе просто уровня-ранга не хватает. Теперь о миссиях: каждое звание помимо ранга требует еще и некоторое кол-во значков и медалей, ну так, а за миссии как раз ты их и получаешь. Какие значки и сколько их нужно можно посмотреть в самом звании. Тем более миссии - это еще и дополнительный опыт.
*
SDem
ts 6 ноя 2009 в 19:34
Первая миссия, которую ты проходишь - это типа обучающая. Она дается автоматом сразу с начала игры, по прохождении выдают опыт и новое оружие (на збт это был Дизерт Игл, сейчас это МП5). А вот чтобы получить новые миссии (сейчас их 3) их нужно покупать за очки. Ты можешь выполнять только одну миссию, больше взять не получится. Отменить миссию так же нельзя (или я просто не знаю), пока ты её не пройдешь. Пройдя её, ты можешь снова её купить и так до бесконечности.
*
SDem
ts 6 ноя 2009 в 19:38
По завершении миссии ты получишь опыт и медали. Какие медали, сколько и кол-во опыта ты можешь узнать, щелкнув по кнопке "описание" в меню миссий.
*
So®m
6 ноя 2009 в 19:44
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/9337016/ - нифига не загнул
*
foRget2OO
6 ноя 2009 в 20:55
Народ, вот в неустановленом виде игра весит 400мб, а в требованиях на офф сайте написанно минимум 9гб надо-где правда?:-)
*
AbraxamL
6 ноя 2009 в 20:59
foRget2OO, 1 Гб почти весит установленная
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025