Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
AbraxamL
6 ноя 2009 в 21:00
SDem, ну я в начале купил калаш, и теперь парюсь с этими очками! очень долго их набирать, даже на ДИгл не хватает. Еще мне не нравится как тут броски гранатами сделали, как то игрушечно, физики очень мало, почти нет ее...голосовой чат не пашет. ну пока ОБТ еще попрет)))
*
SDem
ts 6 ноя 2009 в 22:34
AbraxamL, много очков дают за получение нового уровня, потом будут миссии для очков, касательно гранат есть некоторые особености: взрываются они только лежа на земле, то есть в полете они не взорвутся никогда; не знаю в чем тебе не нравится физика, рикошетят от стен нормально, так что за угол их кидать не проблема, кидать же гранаты навесом - одно удовольствие. Про голосовой игровой чат в первый раз слышу, так что не знаю, пока что админы ПБ вместо него выделили канал Вентры.
*
[Boo!]
7 ноя 2009 в 02:11
Bиkoдин, seclub.org/forum/goto/9307466/ - фильм такой действительно есть. Хоть и не по игре. Скоро будет в кинотеатрах. // Скажите, игра чем-то похожа на батлфилд хироуз? Ну в смысле система прокачки и миссии.
*
AbraxamL
7 ноя 2009 в 07:11
SDem, а как отличительные знаки получить? написано за навык проникновения на территорию противника и не дают(((
*
So®m
7 ноя 2009 в 09:24
Народ, вот я люблю "врываться в стан врага" и месить сам всех, попутно всех убивая :gy: Это мне надо штурмовиком становиться, да?
*
AbraxamL
7 ноя 2009 в 09:42
So"m, а где вы там выбираете кем становиться я не понял?!
*
So®m
7 ноя 2009 в 10:04
AbraxamL, я сам пока хз, но знаю, что можно 3х выбрать, один из них - штурмовик. Думаю, в процессе игры узнаю, как выбирать. Я пока тока 1-2 часа в неё играл :gy:
*
GameX94
7 ноя 2009 в 11:06
Да уж поиграл я с моим нетом играть бесполезно, стреляю около 10 патронов в человека половина из них точно в голову и ни фига, в кого стреляю его там уже нет, потому что повреждения смертельные. Или бывает довольно часто меня убьют я ещё секунд 10 бегаю а потом только помираю. Но всё это точно из-за нета у меня ночью скорость в 2 раза больше становится вчера играл ровно в 00:00 все баги пропали. И играть стал сразу намного лучше так как таких сильных глюков нет. P.S походу всётаки придётся подключать себе 512кб/с за 900руб./месяц
7 ноя 2009 в 11:09 / GameX94 (4)
*
SDem
ts 7 ноя 2009 в 12:14
По-моему знали отличия дают в любой из 3х миссий, но опять-таки напоминаю: их выдают при полном завершении миссии (то есть когда ты соберешь все карточки). So"m, это называется аркадный стиль. Для него подойдет как штурмовик, так и пулеметчик. Там же где и миссии есть закладка "Звания". Там вы можете узнать о бонусе от званий, чё они дают и т.д. Кста, недостаточно просто иметь звание, для того чтобы получать от него бонус вы должны его активировать. Чтобы сделать это, щелкните по званию(которое уже имеете)
*
SDem
ts 7 ноя 2009 в 12:18
И нажмите на кнопку "использовать звание". Одновременно вы можете получать бонусы от 3х званий (то есть использовать только 3 звания), однако сначала вы можете использовать только один.
7 ноя 2009 в 12:22 / SDem (1)
*
So®m
7 ноя 2009 в 13:18
GameX94, фигасе цены... У мну 16к мбит/сек за 900р/мес.
*
GameX94
7 ноя 2009 в 14:26
So"m, у на такой скорости вобше нету, самое большое 4 мбит/сек стоит 2400 месяц.
7 ноя 2009 в 14:26 / GameX94 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025