Half Life,за то вчера сидит 4 чела ежа из одного клана и ромбики все остальные в комнате. Кароче один ромбик положил этих ежей. И такой прикол он не чит ведь видно тупо повезло. И было угарно ежи орут читер и все дружно его кик. Вот пля кик ни за что. Норм играков всегда кик, с читерами ломаются.
"В комнате читер, в наглую читерит. Говоришь кик его все жмут против или вообще не голосуют" Бывает читы еще и пишут что то. Чита спалил - пишу в чат "чит на стене. кик". Он мне пишет "ты нуб, я не в(!), я НА СТЕНЕ". При этом никто не голосовал до середины игры, ложились большенство еще на респе и вдруг внезапно какого то ежа тройного осенило - "да тут чит... кикаем суку". Дык все против голосуют, перед этим то мы их в течении 10ти матчей дрючили, зачуяли месть
Half Life, я тя в следующий раз на фрапс запишу как ты ходишь и убиваешь со своим красным пингом. 4-5 метров до тебя, я ток замах и оп упал, ты уже резко сзади. у тя наверно прибор для телепортации
Waan, гг поэтому меня кикают и матом гонят гг запиши я посмотрю скачаю и регион там возмущался а после меня выкинуло а вы слоты перекрыли зайти немог к вам помочь гг
Вот писец с регионом в бой зашли против клана. Там 2 чела кричали снап у них палится вх. Ну время уже пол 2 сонный я играю 3-8 понимаете спать охота))) . Снапарь орёт я мясо, типа пвп намекает. Кароче играл с ним. 3 ежа почти золотой и пля вх не боится скрыть. Вот куда не пойди он прям сразу палит. В наглую заранее прострел. Ток из-за угла я убит, он даже заранее стрелял чтобы я на пулю нарвался. просрал 2 очка. Еле хотяб так вытянул. Против ванги играть жестока. Там уже тупо идёт на меткость, ды ещё угадай с какой стороны тебя палит. Мне понравилось как он в наглую чуть выЙдя из-за угла сразу валил. Если даже это была бы реакция надо быть больным и дерганным.
12 ноя 2011 в 18:07