Новая карта с багом в респе красных. Можно сделать опрокид который подсирает снайпам синих сидяших через через мост за углом. прям чётко грена на угол попадает.
Fahrenheit25, хз. Я сам не знаю как так. Чел за красных играл и так делал. Бой начинается и он уже туда грену кидал. Фишка в том что снайпера обычно туда к углу идут и там грена от куда то падает. Скарей гдет в стене. Сразу 1 метр, не уйти.
Нормально сень даж не поиграл. Вх, текстурщики, джамп. И самый прикол знают шо он читер но жмут против. Победа для всех стала важней. Да и еще играли против клана. Ваще реал был. Один соклан второму "лех вх офни, а то стало не интересно" он в ответ "лана ток на чуть, а то продуем"
Fahrenheit25, на новый год были карточки "новый год" с нормальными заданиями, в каждой из которых задания были типа 250 в голову, 150 ножом, 200 тройных, 150 двойных и все в таком же духе. Дали дохрена опыта и гп (тебя с донатом этим конечно не удивить, а у меня твин от прапора до двойного ромба за день качнулся и 100к гп получил) маску и нубокриссы.
Waan, у меня тож ошибка с магазином была немог мачете купить, а насчет читеров закалибали, у нас архитектор был иму пишут выруби читы играть неинтересно он отвечает нех**я я дождусь пока моих перебьют и вас прибью и невыгнали жмут 0, да щас за гп на все согласны
12 ноя 2011 в 22:16