serbo, но почему тогда пока у остальных 10-12 фрагов, то у меня 15-17 фрагов?:-) Дело в том, что авп карты в кс почти ни чем не отличаются например, от библиотеки, и некоторых других!:-) И если умеешь хорошо играть на подобных в контре, то и здесь должно получатся, если конечно руки не кривые!
Вчера на турнире в Екатеринбурге вошли в топ 4 команд по области.:) в полуфинале проиграли. С 9 утра до 22.30 вечера находились в клубе. Первою игру ждали порядка 6 часов...интернет был ужасен. Компы тоже. Но вобщем мне понравилось. Ушел домой уставший, но довольный.:)
CS Assault, понимаешь хоть что мы пишем тебе? В том что стрельба с авп в корне друга, а не как ты нас понимаешь что прицелом водить и кнопку жать. Авп в кс и пб это небо и земля. И сама механика стрельбы разная. А вот прицеливание ничем не отличается разве что в кс все бегают как неповоротливые мешки. Я что бы достичь своей планки с авп играл со снайпой в с4лигу, после нее в пб небыло никого в кого я не мог попасть, но перерыв в игре сделал свое дело и я опять взял п90
serbo, я понимаю что пб и кс это небо и земля! Но умение стрелять с авп в голову (а оно есть далеко не у всех) помогает в пб, какие бы разные игры ни были! Часто на авп картах приходится учится грамотно выпрыгивать из за углов и метко стрелять! С тем самым развивается умение стрелять в голову чаще обычного, убивать противников, выбегающтх из самых неожиданных мест! Вот раз я видел игрока в пб, который бегал по карте с винтовкой как с автоматом, и при этом успевал быстро врубать прицел и снимать находящегося рядом противника!:2pistoleta: И это был именно профи:-) И то, что навыки стрельбы из авп помогают в пб на карте библиотека - это 100%:-)
CS Assault, seclub.org/forum/goto/13304472/ - мда. Поясняю, выйти из за угла и дать хед противнику на режиме снайперов это ни что, никогда не сравнивай это с подрывом, на авп режиме играют нубы которые не умеют играть со снайпой и рукастые которые приходят на этих нубах набить стату и закрыть миссии / едем дальше / с винтовкой как с автоматом говоришь и быстро зумил и стрелял? Профи? Спс поржал, это был не профи, а нубо макросник, профи никогда не побежит "как с автоматом" а заставит противника придти самому к себе, ты никогда не замечал как играют профи? Да и не заметишь, т.к для этого надо хотя бы уметь играть. /дальше/ еще больше поражает "это не везение" понимаешь, я играя со снайпой и не такое тварил, пойди зараш на дц Б точку со снайпой попробуй, и потом ори что у тебя руки прямые, а мы посмеемся, даю 100% что на карте с норм игроками ты даже до мусорки не дойдешь.:-) p.s библиотека для фаршей и крисов
serbo, CS Assault, да я сам в пб с винтовкой как с автоматом.На близкой дистанции успеваю быстро включить зум, }{уячу в противника.И для этого не надо быть профи.Надо иметь хорошую реакцию
15 мая 2011 в 05:18