Авп действительно убивает с первого раза!Если не всегда, то в большинстве случаев с первого раза!А вот в пб с винтовки с первого раза не убьешь, надо учиться стрелять в голову!
serbo, seclub.org/forum/goto/13307093/ - ну ни х себе какой ты умный! Сам то понял что сказал? Быстро зумить и убивать это далеко не ламерство! Идешь вот так вот со снапой, и вдруг выбегает какой нибудь нуб с калашом и стреляет тебе в хед! А если со снапой с близкого расстояния убивают нубы, пришли мне свое видео и покажи, что ты так умешь! После авп не получается? Значит мало играл! P.S. Без оскорблений!
Че толку спорить. Поиграйте вместе и решите свои вопросы:) только щас не вариант играть. Читеры атакээ...я ваше подумываю уйти на некоторое время из игры, пока не починят фрост и не удалят основную массу читеров...к вх я уже привык, они всегда были и скорее всего будут. Но сх , дн и текстурщики - это гораздо хуже...
CS Assault, играл играл. Но в пб куда интересней. Я согласен с сербо, играть на мясе это не то, что нужно брать от пб. Для меня пб - это кв, тактика ну и собственный скилл . хотя никак не могу выше 50 голову поднять. Максимум до 45 поднимал.ща 42... Играй подрыв. Это гораздо интересней:) хотя каждому свое. Я знаю человека который на портовом складу убивал всех и вся, а на подрыве ничего не мог. Да и убийств у него щас наверное 400тыщ...мегазадрот хотаб:)
ПaпkoAнтoшko, кому как. я подрыв особенно карту люксвиль вообще не могу. Любимые карты пригород и огневой рубеж. На них у мя прёт. но в последнее время они мне чёт редко попадаются. А так ещё играю в тренировочные лагеря и метро. Почти всегда ток в эти. В других редко везёт, не могу как то на них.
CS Assault, seclub.org/forum/goto/13307375/ - конечно я умный, и где я писал ламерство? я писать нубомакрос а не ламер хДД ты даже слов не знаешь. поверь мне профи не стреляют как с автомата со снайпы, так стреляют тока макросники... если ты отец такой, го на подрыв скажем ДЦ или ВВГ и покажи мне свое мастерство.
ПaпkoAнтoшko, seclub.org/forum/goto/13307681/ - та же лябуда с хедом, выше 47% не поднимается почему то хотя я с п90 бегаю, с нее быстрее в хед убить чем в тело... но я думаю как вернусь играть через неделюку так до 50% подниму
Shakal66, понимаешь, он говорит не о реакции а о том как бегают и стреляют как с автомата, я думаю ты понимаешь что значит "как с автомата"... да и нашел он с кем спорить тоже мне, нубам будет рассказывать как отцы пб стреляют быстро хДД я за 2 года игры такого повидал что нубом меня называть глупо.
serbo, кароч, пиши давай демку, и выложи здесь, раз ты умный! P.S. Стрелки не переводи, ты же говоришь, что так играть и макросники умеют, вот и покажи мне свое умение! Ты ведь не макросник!
serbo, seclub.org/forum/goto/13308480/ - лол! Я спорил? Писал всем подряд, что если не играть в кс с авп, ничего не получится в пб, и это надо делать обязательно? НЕТ!!! Я всего лишь написал способ, проверенный на себе и который помогает научиться неплохо играть со снапой в pb! И это разве спор? Спорить начал ты, читай - seclub.org/forum/goto/13295390/
CS Assault, какую еще демку парень ты о чем? И кто ты такой что бы я тебе что то показывал если ты даже читать не можешь то что тебе пишут. Прочти сначало внимательно что я писал выше в постах а потом уже пиши.
17 мая 2011 в 02:49