CS Assault, seclub.org/forum/goto/13308671/ - и где я спорил? Ты вообше можешь понять смысл фразы "стрельба отличается в корне"? м? Нет? Тогда что ты тут мне вообше пишешь? Я не спорил что тут кс ни при чем, я говорил что авп из кса в пб дает только аим. Учись понимать смысл всех слов а не только что ты хочешь.
serbo, да тут и доказывать нечего и так всё видно. Это как черепаху и зайца сравнивать. При чём черепаха это кс. Там фраги не поворотливые. А посмотреть пб, если ещё скилы поставить то можно и от пуль на легке уходить. Так же разница в умении стрелять. Так же скорость играет большую роль. В кс постреляй скажем из сг. Там всё пули летят в одну точку, в пб 1 точно, 2-90% гдет, 3-7 вообще в разноброд как дробаш. Уже пример разного умения. Кс это игра где вся тактика игры на выманивание и поджидании в кустах. Попробуй примени эту тактику тут. Вынесут сразу. Много различий их можно долго перебирать. Спор по этому без смысла
Стрельба из снайперки в кс и пб-это совершенно разные вещи. И спорить бессмысленно. З.ы год назад,летом,бегали читы с "пулеметными снайпами". Если судить по постам некоего местного юзера,то это-высший показатель мастерства.
CS Assault, я знаю что такое демко, вопрос звучал по другому. Если это умеют макросники то как это смогу я ? Сам понял что написал? У авп перезарядка после выстрела 2 секунды, никак я не смогу стрелять как с автомата с нее без макроса, на крайний случай qq снизить до секунды, но это на турнирах не допускается, вывод - стрелять я так не смогу, но умею делать макрос такой.:)
serbo, ты сам то читать умеешь? Я писал использовать снапу как автомат, то есть вместо автомата использовать ее в открытом сраженнии, а не стрелять без перезарядки!
CS Assault, так учись излагать мысли правильно, тут все поняли под фразой "стрелять как из автомата" именно стрельбу а не сражение, в таком случае надо было писать раш со снайпой
17 мая 2011 в 15:38