Cavs, seclub.org/forum/goto/9002002/ - костяк медведей играет уже не первый год, но предыдущие сезоны то вообще в плей-офф не попадали, то с трудом, прошлый сезон получился, да и заблистали те, от кого этого не особо ждали, Томас и Хара особенно, ставшие лучшими в своем амплуа, но врядли команда сможет повторить всё это - в команде много средних игроков. Нынешний Бостон мне напоминает Блюзменов памятного сезона 99/2000, когда они в одну калитку выиграли регулярку, а затем сдулись в первом же раунде плей-офф.
Cavs, с Харой согласен, остальные не дотягивают до этого уровня, имхо 8-) Именно благодаря тому, что такого лидера у них нет - они более-менее ровно прошли регулярку. В отличие от тех команд, где иногда игра зависит от настроения звезд. В этом году их ждет то же самое, уверен в этом - они будут в лидерах тусоваться.
pE3OHAHc, все может быть, знаешь, иногда говорят не хватает сбалансированности ровного состава, игроков которые не первый год чтобы играли вместе, а иногда говорят что нужно обновление и омоложение состава, для результата, вот когда происходит такой стык высказываний и мнений, я думаю что первое будет более продуктивней, а так сезон покажет
Владелец "Оттавы": "Хорошо, что мы начинаем сезон без Хитли":stranno: Владелец "Оттавы" Юджин Мелник заявил, что он совсем не жалеет об уходе нападающего Дэни Хитли в "Сан-Хосе". - От истории с Хитли остался неприятный осадок, но нужно поскорее забыть об этом. Она многому меня научила, и, надеюсь, в будущем мне удастся избежать подобных ситуаций. Хитли навредил не только себе, но и своим бывшим одноклубникам, всей организации. Его поведение бросило в дрожь не только каждого владельца клуба НХЛ, но и всех хоккейных чиновников. Нет ничего хуже, чем то, что сделал Хитли с командой. Возможно, виноват в случившемся не он сам, а люди, которые его окружают. Мне все равно, что я потерял нападающего, который забивал по 50 голов за сезон. Если такой человек находится в раздевалке команды, от этих голов не было бы никакого толку. Его настроение передалось бы на остальных ребят. Хорошо, что мы начинаем сезон без Хитли
Klipsh, хз, у Кавса надо спросить))) Ну на сколько я осведомлен - он хотел, чтобы ему повысили зарплату, причем намного. Может из-за этого у них постоянные "тёрки" были:hz:
26 сен 2009 в 21:08