Оттава Сенаторз (Ottawa Senators) | SEclub.org
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 12:31
вот и Чичу отметился первым баллом за сенаторов:apl: Ковалев что-то не очень радует:(
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 12:56
Зубов попросил "сенаторов" отпустить его домой:plaksa:
Нападающий фарм-клуба "Оттавы" Илья Зубов намерен вернуться в Россию, о чем уже попросил руководство "Бингхэмптон Сенаторс".
- Рассчитываю, что "Оттава" отпустит меня, и я уеду в Россию, — цитирует Зубова "Спорт-Экспресс". — Благодарен генеральному менеджеру "сенаторов" Брайану Мюррею за предоставленный шанс и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться. Хочу пожелать удачи всем, кто остается тут. Не хочу говорить ничего плохого, но играть в АХЛ у меня больше нет желания, два года — вполне достаточно.
Напомним, что Зубов вместе с другим россиянином Александром Никулиным прибыли в систему "Оттавы" в 2007 году, но пробиться в основной состав им не удалось.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 12:56
ну и правильно:rus:
*
ALORD
ts 9 окт 2009 в 14:45
Arjen RoBBeN, права на него СЮ пренадлежат :dovolen:
*
Daimne
9 окт 2009 в 14:48
ALORD,наверно в фарме дела не пошли так бы в основу вызвали
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 19:06
ALORD, дохрена у вас юниоров в НХЛ:apl:
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 19:06
Яркко Рууту провел 500-й матч в карьере:apl:
Нападающий "Оттавы" Яркко Рууту провел 500-й матч в НХЛ. Юбилейной для финского хоккеиста стала игра против "Айлендерс" (3:2 ОТ). 34-летний Рууту дебютировал в НХЛ в сезоне-1999/2000 в составе "Ванкувера". После этого он также выступал за "Питтсбург". Всего в его активе 43 гола и 62 результативные передачи в 500 матчах при 866 штрафных минутах.
*
Cavs
9 окт 2009 в 19:30
Klipsh, что сделал Хитли?! За что его ругают, отвечаю, после финала КС против Уток, где Оттава в чистую проиграла (мое мнение) Д.Хитли заявил каналу ТSN что весь клуб держится на одном звене (пицца-лайн Альфредсон, Спецца, Хитли) и потребовал не малой прибавки к зарплате, тогда Руководство клуба удовлетворило требования Хитли :strela:
*
Cavs
9 окт 2009 в 19:38
:strela: этим летом у него заканчивался контракт, и с прошлого сезона он искал клуб, многие на него положили "глаз" но потолок зарплат не позволял провести обмен, или позволял но лишаться своих ключевых игроков ни кто не хотел, так вот летом Оттава предложила новый контракт но Хитли не спешил его подписывать и ждал более лучшего контракта от других клубов, и все это время заявлял в интерьвью мне надоело тянуть одному Оттава, и мне не нравится руководство клуба! Я хочу уйти из команды которой ничего не светит!
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 00:24
Спецца и Крис Нил подрались на тренировке "Оттавы":draka:
На сегодняшней тренировке "Оттавы" произошла стычка между нападающими Джейсоном Спецца и Крисом Нилом. Игроки вступили в перебранку, в ходе которой Нил ударил партнера по команде клюшкой по ногам. Спецца ответил тем же. Когда 30-летний Нил сбросил перчатки, в драку вмешались одноклубники, разнявшие форвардов. Ранее у Нила уже были стычки с партнерами по команде – нападающими Магнусом Арвидсоном и Мартином Гавлатом.
- Все в порядке. Их просто захватил жар борьбы. Они пожмут друг другу руки, и инцидент будет исчерпан, – цитирует главного тренера "Оттавы" Кори Клоустона TSN
*
Daimne
10 окт 2009 в 07:08
Да Крис горячий малый
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2009 в 13:47
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Оттава – Атланта – 4:2 (2:2, 1:0, 1:0)
~~~~~
1:0 – 00.43 Ковалев:rus2:</b> (М.Фишер, Альфредссон)
2:0 – 02.25 Я.Рууту (Келли, Донован)
2:1 – 09.35 Ковальчук:rus2: (Антропов)
2:2 – 18.08 Хэйнси (Литтл, Кубина)
3:2 – 23.44 М.Фишер (Регин, Пикар), ГБ
4:2 – 45.12 К.Нил (Н.Фолиньо, Пикар)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Эллиот 26/28 – Павелец 30/34
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025