Оттава Сенаторз (Ottawa Senators) | SEclub.org
Оттава Сенаторз (Ottawa Senators)
Все новые
Всего сообщений: 510
*
wHiTe tUSk
26 сен 2009 в 21:08
Cavs, мне тоже Андре Мезарож нравится :hokkej:
*
РЕЗОНАНС
26 сен 2009 в 21:31
Cavs, seclub.org/forum/goto/9002002/ - костяк медведей играет уже не первый год, но предыдущие сезоны то вообще в плей-офф не попадали, то с трудом, прошлый сезон получился, да и заблистали те, от кого этого не особо ждали, Томас и Хара особенно, ставшие лучшими в своем амплуа, но врядли команда сможет повторить всё это - в команде много средних игроков. Нынешний Бостон мне напоминает Блюзменов памятного сезона 99/2000, когда они в одну калитку выиграли регулярку, а затем сдулись в первом же раунде плей-офф.
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2009 в 21:41
Cavs, с Харой согласен, остальные не дотягивают до этого уровня, имхо 8-) Именно благодаря тому, что такого лидера у них нет - они более-менее ровно прошли регулярку. В отличие от тех команд, где иногда игра зависит от настроения звезд. В этом году их ждет то же самое, уверен в этом - они будут в лидерах тусоваться.
*
Cavs
26 сен 2009 в 21:45
pE3OHAHc, все может быть, знаешь, иногда говорят не хватает сбалансированности ровного состава, игроков которые не первый год чтобы играли вместе, а иногда говорят что нужно обновление и омоложение состава, для результата, вот когда происходит такой стык высказываний и мнений, я думаю что первое будет более продуктивней, а так сезон покажет
*
wHiTe tUSk
26 сен 2009 в 22:12
Это конечно интересно читать, но вы на название темы поглядите - :offtopik:
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 20:34
Владелец "Оттавы": "Хорошо, что мы начинаем сезон без Хитли":stranno:
Владелец "Оттавы" Юджин Мелник заявил, что он совсем не жалеет об уходе нападающего Дэни Хитли в "Сан-Хосе".
- От истории с Хитли остался неприятный осадок, но нужно поскорее забыть об этом. Она многому меня научила, и, надеюсь, в будущем мне удастся избежать подобных ситуаций. Хитли навредил не только себе, но и своим бывшим одноклубникам, всей организации. Его поведение бросило в дрожь не только каждого владельца клуба НХЛ, но и всех хоккейных чиновников. Нет ничего хуже, чем то, что сделал Хитли с командой. Возможно, виноват в случившемся не он сам, а люди, которые его окружают. Мне все равно, что я потерял нападающего, который забивал по 50 голов за сезон. Если такой человек находится в раздевалке команды, от этих голов не было бы никакого толку. Его настроение передалось бы на остальных ребят. Хорошо, что мы начинаем сезон без Хитли
*
Klipsh
2 окт 2009 в 21:25
Arjen RoBBeN, что Хитли сделал,что его ругают?
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 22:03
Klipsh, хз, у Кавса надо спросить))) Ну на сколько я осведомлен - он хотел, чтобы ему повысили зарплату, причем намного. Может из-за этого у них постоянные "тёрки" были:hz:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 09:57
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Рейнджерс – Оттава – 5:2 (0:0, 3:1, 2:1)
~~~~~
seclub.org/forum/goto/9060954/ </b>
*
ALORD
ts 7 окт 2009 в 12:14
Торонто-Оттава 1-2. Донован и Альфредсон.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2009 в 12:26
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Оттава – Айлендерс – 3:2 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)
~~~~~
1:0 –</b> 07.25 Регин (Нил, Каркнер)
2:0 – 33.12 Каркнер (Чичу, Пикар)
2:1 – 37.56 Окпосо (Моулсон, Мейер)
2:2 – 45.29 Моулсон (Уэйт, Таварес), ГБ
3:2 – 60.32 Фишер (Альфредссон, Волченков)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Леклер 23/25 – Бирон 25/28
*
Anvaris
9 окт 2009 в 12:29
поздравляю:apl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025