Ledy-bi, для по-настоящему любящего человека шрамы не столь важны:)только если сама окружающих стесняешься, тогда надо работать над собой.и кстати сейчас полно салонов красоты, которые могут исправить их либо замаскировать.
У моего бывшего молодого человека шрам на лице от уха до уголка рта!Получил он его в Чеченскую компаню(выезжал в составе омона)! Вот тогда я поняла-ШРАМЫ УКРАШАЮТ МУЖЧИН!!!!!
katerinka_88, шрамы никого украсить не могут, если только не идеализировать их, шрамы были в моде когда бытовало мнение, что мужчина без шрамов - слабак, недостойный женского внимания. У меня много приятелей, прошедших первую чеченскую компанию, и не у всех остались отметины. У меня на лице 4 шрама, на голове под волосами много, и на теле прилично, но я в военных действиях не участвовал И я не считаю их своим украшением, разве, что я не стесняюсь их, но не больше.
SmartProtect, тот его шрам на лице был украшением,возможно,только в моих глазах!Наверное ,потому что очень немногие люди знали от куда он!И я входила в круг этих людей!А в остальном я очень спокойно отношусь к наличию или отсутствию шрамов!
katerinka_88, безусловно шрамы это недостаток, но если не циклиться, то можно превратить их в достоинство, в особенность личности, певица Максим тому пример
28 сен 2009 в 12:32