Врядли шрам может украсить, но и отрицательного о человеке у меня ничего не складывается о нем когда есть шрам. С кем не бывает, никто не застрахован. Да и говорят, что шрамы украшают мужчину. Думаю это повелось с времен, когда из оружия для сражений были только мечи и т.п. Тогда естественно было бы подозрительно не видеть шрамы. Да и думаю мало таких было. Вот отсюда и повелось наверное такое высказывание. Типа со шрамом, значит мужик, сражался и Т.д. А нет, значит подозрительно скорее всего это было. Имхо.
У мну нос поломатый раза два-три.не помню уже.:)счастливое детство было.веселое руки тоже на мелких шрамах(на пальцах в основном.эт я учился пилой пользоваться ) так..потом на затылке есть..все тоже детство и неугомонный характер.:-D. Потом еще какие -то есть.не помню уже.
Собрание Гарри Поттеров и Жоффреев де Пейраков Есть ли у вас шрамы? перечисляем свои травмы там. А если не там, то рассказываем, каким образом ваши шрамы помешали/помогли в отношениях с противоположным полом.
Мне мой никак не помешал (от собаки в районе левой скулы) во всяком случае никто из знакомых никогда не акцентировался на шраме.
22 окт 2009 в 14:27