Tehnos88, а зачем с нуля? Ты свои старые руны выкинул что ли.?) 3 пятых + склеить до 6 обошлось так (500крошки). Я не писал что с нуля я сказал что сделал.:). Да и не думал что ты с нуля делал. Правда пыли вышло на 4к г.
Tehnos88, а разве не продается? оО у нас много лежит и символов отдельно. я просто хочу докупить за кри, и вот и думаю сколько выходит. мне не много осталось докупить, мне несколько тысяч отдали сокланы у кого что оставалось + покупал что было на ауке.
serbo, хз шкатулку никогда не видел(хотя специально не смотрел). А символы сейчас имеют запредельный курс 1к7. Хотя при покупки за кри выходит где-то 1кристалл=2символа. Курс кри 1к10. Вот и выходит что дешевле брать за кри
Tehnos88, у нас тоже так же цены на кри. 1 шкатука 10 символов 100% получается 150голды. А 10 символов если за голд то 70. Вопрос лишь в везении что упадет по 20-50 со шкатулки иначе выгоднее покупать готовые 1к7.....
Tehnos88, хоть убей не пойму как у тебя так дорого вышли руны? я вот щас себе сделал 3 шестерки на 1500рублей. ну как у тебя 1 вышла на 1400?? как ты крафтишь я не понимаю......
serbo, seclub.org/forum/goto/13300552/ - ты определись уже:) руна 6 ст 1400 стоит с нуля. При соотношении крошки и пыли 50/50. Если ты делаешь так же и у тебя выходит дешевле, то тебе надо присвоить звание "почетный багоюз":-D ну или "наш местный фантазер":)
Tehnos88, а зачем с нуля? Ты свои старые руны выкинул что ли.?) 3 пятых + склеить до 6 обошлось так (500крошки). Я не писал что с нуля я сказал что сделал.:). Да и не думал что ты с нуля делал. Правда пыли вышло на 4к г.
Tehnos88, ей богу если фрапс работал с начал (я его задел включение рукой ) то не смотря на трафик выложу! 3 руны 4 ступени 150 крошки - 500 кри. Еще 3 руны еще 500, склеить на 5ст не помню сколько точно. около 20кр за одну, еще 60-180кри, и на 6ст 23-25кр склеить еще 75-225кри. Вот и полторы тысячи. Да и на счету у меня было 3300кри а осталось 1800. И не забывай что я делаю 80/20 а не 50/50. Кстати 5 покрова если перевести в кри все накупленое вышла в 5к. Проще было покупать не символы, а кри:-(
Привет всем. ушел с аллодов когда за чат нужно было платить и без благов напряжно было мобов бить. сейчас такаяже ситуация с донатом? за долларов 8-10 в месяц реально поиграть или для комфортной игры нужно больше?
Чиkoт, для комфортной игры там нужно первоначальное вложение, за чат платица только за мир, благи нужны только для астрала второго (46ур) благо на 3 недели стоит 100рублей. а вот первоначальное вложение (если потом не будешь лениться фармить голд) то это около 1к рублей. если лентяй то тысяч 8...
1 июн 2011 в 18:31