serbo, грац! А я все никак 20 ключей не могу потратить в неделю. Вся ги по мск живет, да и работа не позволяет много в игре находится. Churin, не отменят. Этот барьер сейчас в роли буфера для самых активных. После 47 нет полноценного пве контента, поэтому разработчикам не выгодно что появилось большое количество бездельников-многие уйдут
Churin, их отменят осенью с появлением нового хай контента, а именно слоя очередного, пары лок для фарм ну и долгожданного города мертвых для самых заруненых, долго будешь ждать.
Tehnos88, а3 это ад, они очень переборщили с бафами, попали сегодня на баф связывающий руки. Я за несколько секунд набрал 30 стеков у меня откат молнии был по минуте.:) дпс выше 20к не поднимался ни у кого.
Tehnos88, за 16ключей 3 фиолочки привез)) я думаю это нормально) с учетом чо там нифига не падает почти. бафы адовские попадаются, вчера на лихе попался баф "враг из тени" адский просто, убиваешь так кролика или клещика, а оттуда выскакивают 6 теней на каждого по тени, и нельзя их сагрить.... вот там ад был, особенно на лихе, ни моба не тронуть ни аое, куча скелетов, теней. ад.... кое как прошли остров.
QulD, 666 555. еще пару недель на ЦС и сделаю 666 666, в а3 есть азарт дикий, очень интересно летать, просто не вылазием оттуда, 20 ключей за 2 дня пролетали. сегодня лаба была, тоже тени, адддд просто ад, лимит смертей был 3 смерти, я так окуратно еще не когда не ходил, еще и без хила по привычке полетели, с некрохилом, лабу проходили ровно 2 часа на фул шопе. все на нервах были.
ребят, подскажите плиз, у меня есть руны 555/444, и бюджет 4500кри, хватит ли мне на 777/666, при том что еще придется какую то часть на голд продать, курс на сервере 1к11.спс за инфу заранее....еще подскажите как лучше выставлять соотношение пыли к крошке.
Бyгaгaшниk, смотри, апнуть до 555 четвертые обойдется 200крошки - 600кри, пятые до шестых копейки, потом сделать еще пятые это 450крошки - 900кри, еще одни еще 900, сделать седьмые это около 80-100крохи еще 300кри. И того получается 3к кри, с учетом того что ты продашь еще кри на пыль (ее надо будет косоря 3-5голда 500кри) и того остается 1к кри, за них ты сможешь сделать пятые в защиту. И того получится 777 555, ЗАМЕТЬ это я написал цены про соотношении пыли/крошки 80/20% и они не совсем точные. +-300кри
Щас в хт весело было, попался баф +40% хп всем босам и мобам, а летали нубопетей в 45шмоте, так сказать свежачки, средний дпс в пати был 20-40к (в а2 это как 60-100к) вотета мы там колупали мобов, на ласте вообше минут 30 висели, раз 5 в милости сидели на ману:-)
8 июн 2011 в 12:22