Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
С последним патчем ещё сильнее игру испаганили :(. На СЗ флаг принудительно поднят всегда. На смерть- штраф на 4мин, все показатели минус 25%. Только один сундук в день :(. Ну и как зарабатывать голд, когда на ауке нормальная шмотка стоит в 4-5 раз больше от номинала? Имхо, игру сделали условно бесплатной. И похоже я из неё ухожу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3775
*
Skeptic
24 дек 2009 в 05:28
Господа наимудрейшие маги, подскажите начинающим послушникам, на сколько нужно вкачивать медитацию? А то с друганом спор разгорелся. :)
*
Painmaker
24 дек 2009 в 05:34
Медитацию на 1 либо на 2 максимум. 3его ранга не стоит. Лучше что нибудь другое прокачать.
*
asmodeyy
24 дек 2009 в 06:10
Maзилa, у мeня всe нa мaксимум стaит :-)
*
serbo
24 дек 2009 в 11:58
Skeptic, присоеденюсь к паинмакеру- для пвп оно роли не играет, для пве (для кача) достаточно 1лвла для героиков 2ого хватит, но поскольку тебе до героиков далеко то 1лвла хватит в полне, а потом доучишь или переделаешь на 40ом.
*
Skeptic
24 дек 2009 в 21:24
serbo, Маг-то как раз друган. Ему до героиков хоть и не так далеко как мне, но тоже прилично. Он 30 вот-вот апнет. Мое имхо было качать на 1. Он влил 2 где-то на ранних уровнях и говорит мне, так в гайдах написанно. 2-ой уровень даст выигрышь 4с за время каста по сравнению с 1-ым. Неужели это так кричитно в героиках? Да и не только маги дд-шники в отряде. Ну раз надо 2, значит 2. :)
*
Skeptic
24 дек 2009 в 21:33
Как вам новый патч? Делимся впечатлениями. :) Расстроило, что можно будет брать только один квест на сундук в день. Но стало полегче, когда из стального сундука, взятого из старых запасов, вытащил набор на 10 слабых зелий выносливости стоимостью 30г. :)
*
serbo
24 дек 2009 в 22:37
Skeptic, не советую читать гайды не какие. Так можно запутаться и не знать что хочешь. Надо качать самому и учиться на своих ошибках. Максимум это сравнивать билды и смотреть что можно добавить себе. Гайды гадость не дающая права выбора.
*
serbo
24 дек 2009 в 22:39
Skeptic, опять новый патч? Да епт когда они их делают.:-( сколько весит хоть и что изменилось (не имею возможности ближайший месяц посмотреть, а интересно)?
*
Skeptic
25 дек 2009 в 03:06
serbo, Патчик небольшой, 36 чтоль мегабайт, но изменения довольно существенные. Про сундуки я уже написал. Теперь на СЗ можно пвп флаг опустить (сам не проверял). Пвп звания и рейтинги обнулили. Ща на память больше ниЧего не приходит. И самое главное, новогодние квесты запустили, елки снежки и тд... Вчера дурачились. :)
*
лав111
25 дек 2009 в 05:18
С последним патчем ещё сильнее игру испаганили :(. На СЗ флаг принудительно поднят всегда. На смерть- штраф на 4мин, все показатели минус 25%. Только один сундук в день :(. Ну и как зарабатывать голд, когда на ауке нормальная шмотка стоит в 4-5 раз больше от номинала? Имхо, игру сделали условно бесплатной. И похоже я из неё ухожу...
*
лав111
25 дек 2009 в 05:25
forum.allods.ru/showthread.php?t=47069&page=1 Вот описание всех изменений :nozh:
*
Skeptic
25 дек 2009 в 07:19
лaв111, Значит я не правильно понял. В описании говорилось про спорные территории. Значит СЗ к ним не относится и является уникальной пвп зоной. Да будет так. :) /Ты не спеши сваливать из игры. Друган мой тоже отчаялся, в ВоВ вернусь говорит. :) Имхо надо еще погамать. С заработком тяжеловато будет, согласен, но я и до патча не разбогател. Мож на 30+ все подругому было, адамантовые сундуки пачками в день снимались, я хз...
25 дек 2009 в 07:20 / Skeptic (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025