serbo, и не только это. Вот ты ща какой ур? После 15 начнется штраф за смерть. И чем выше ур тем дольше штраф (чувство смерти). При моем 27 он длится 5мин и все статы получаются как у 17-20ур. На 40ур он уже 51мин.
лaв111, помоему штраф за смерть был всегда. Я часто на сз замечал после респа быструю смерть и очень низкий дамаг. Я щас 27ой тоже. А вот на 40ом на час это да уже не смешно.:-( ну думаю массовая ненависть на форуме их заставит убрать или снизить планку минут до 10.
serbo, не заставит чат они так и не вернули // штраф был только в чистке. // Оч много игроков ушло, даж сороковых хаев. Гильдии полупустые... Разрабы убили игру...
Угу, убили... Зашёл на Расколе за своего нубомага. По нескольким нуболокам побегал, НИ одного чела не встретил. По городу десяток хаев уныло бродят и изредко кто снежок кинет, и никакие ёлки и снеговики никак не поднимают настроение.
За час игры ни одного сообщения не увидел, даже в белом чате. Хотя не, в мировом пара сообщений тока... Как я уже говорил, Аллоды превращаются в кусок унылого дерьма. И за это дерьмо нужно платить деньги. Буэээ Да в Аллодах даже баланса никакого.
25 дек 2009 в 21:30