quld, "Вот не продумали разрабы что билд менять за такую сумму это жестоко при том что редко у какого класса есть мульти билд пвп-пве" Разрабы как раз все продумали. Придется мне делать какого-нибудь убогого гибрида.
quld, "Вот не продумали разрабы что билд менять за такую сумму это жестоко при том что редко у какого класса есть мульти билд пвп-пве" Разрабы как раз все продумали. Придется мне делать какого-нибудь убогого гибрида.
Skeptic, крепкий орешек и ещё одна какая то фишка. / Я с кастетами бегаю. Мобов своего уровня выношу на раз. Но броньки не хватает :(. Тут щас на ауке латы лежат, 570 брони, но просят за них 50голда (при номинале 10 ). Вот думаю брать или нет, к тому же придется опять со статами колдовать
лaв111, А можешь пояснить как работает "Крепкий орешек"? Ранг2; При получении смертельного урона (я так полагаю количество хп должно опуститься до 0) воин на 16сек увеличивает здоровье на 80% с исцелением добавленной части (я так понял на 16сек здоровье станет 180% из них 80% отхилино). А что будет по истечении 16сек? Воин умрет если его не отхилят или здоровье станет прежним и на 80% заполненым, ну если канеш ему не срежут эти 80% за 16 сек. :)Дальше по вехе все ясно./Сорри за флуд парни.
Skeptic, тебе билд скинуть? Я брал на пвп-пве. До 18лвл очень хорошо себя хилил. Если с жрецом то другой билд. Я сейчас бегаю ищу норм друга вара,так как хилом бью моба +1-2 лвл больше минуты,напрягает. Бегаю с дубиной на 6 лвл меньше моего. Ты на каком серве играешь?
5 янв 2010 в 04:23