serbo, seclub.org/forum/goto/10087962/ - шлем и у меня был его мне за квесты сюжетные давали... про защиту - 3 вехи = 15% у меня нет такой роскоши, как 3 вехи...
Maзилa, seclub.org/forum/goto/10094204/ - это ненадолго. В нынешней ситуации, когда мы являемся тестерами, и за выявление багов в игре должны платить нам, нивал дерет деньги с нас да еще и плюет на юзеров, которые как то пытаются игру улучшить. Особенно бесит их мертвая вода по 300 рублей, которую вообще бесплатно раздавать должны из-за того, что каждый их патч делает бесполезными актуальные до патча спеллы, в результате все бегут за водой, а нивал подсчитывает доход
Oleg13, лига. Знаю, что в Эльджуне (вроде так, память на названия у меня плохая ) есть один кв из ,,тайны мира,, , там с провидцем каким-то вроде.. Но это, я так понимаю, не первый...
serbo, seclub.org/forum/goto/10095527/ - не все сейчас доступны, а ратоборца набить у меня нет ни сил ни желания а сейчас у меня только 35 вех + 2 вехив городе демонов, который не доделан... У меня сданы ВСЕ доступные тайны мира! Кроме двух еще не доделанных!
26 янв 2010 в 20:43