Niko7a14, хмм. у меня 2 компа,на одном такое начало иногда встречаться (замерзания) после пачта, но я думаю эт от самих Аллодов.. Просто мож у тя комп забит или игра заглючила,попробуй переустанови.. Врятли провайдер, хотя как знать.
лaв111, я после патча последнего вообще зеленого индикатора не видел. И играть теперь вообще не хочется:-(- начинаешь бить моба, комп зависает и через пару сек у тебя уже их 2ое, а для моего сталка это - смерть:-( ...как качаться?! Вехи вообще взять не могу- не дойти до Ока!
В том то и дело. Что не помогает:-( У меня р4 1гб 128гб 5м/бит. Дело не в компе. Скажите, а траву на 1ур кроме башни где можно начать прокачивать? А то к травнику мне дорога пока заказана:-)?
играет кто на последнем рубеже? у меня там 2 перса Евгений воин 40 лвл уже как 2 месяца построенный корабль и Касиос сталкер 37 лвл мы ведем набор новых людей в ги "Наш Путь" заинтересовавшимся в пм)
лaв111, seclub.org/forum/goto/10255830/ - как уже давно изветсно проворство забагованно не поднимаеться выше 38 процентов лучше вкачать все в инстинк я фулл фиолет + перчи оранж и в итоге инстинкта с моим шмотом получилось 700
K5OOi, "Исправлена ошибка, вследствие которой можно было получить более 1 языческого зелья в сумке." даблкилл "Теперь боссы невосприимчивы к "Сонному зелью" Язычника." мегакилл. ушел обратно в л2.
Niko7a14, странно. У меня 1мб/с , но особо тормозов нет.. Ну в СЗ, в ,,час пик,, подтормаживало прилично, но играть можно , раздражает тольк.. Сейчас, в Эльджуне (,,спокойная,, лока) тормозов почти нет, только иногда, слегка..
16 фев 2010 в 17:43