serbo, а с какого лвл слава обнуляется?? Я знаю что каждую неделю,но друг бегает уже 3 неделю без обнуления(у него 27 лвл и около 1к славы) в пвп он редко бывал от этого и такое малое её количество)
УУ. Патч какой вышел, дру теперь точно крыха. Ды еще и марш бросок сталкам 1 мин сделали. А жрунов нооборот продвинули и таланты им скинули с палами.. Собствн зачем?? Уще круче жрецов что ли надо делать,вот ток один им минус(нету литургии)
Вздохнул с облехчением когда увидел что некров не урезали,а наоборот подняли панацею в 2 раза(до этого достаточно слабый хил был).. Но вот как это робит в игре еще не понятно. Одно ясно,что разработчики из некров делают чистых хилов) (вот только с кровью нужно что нибудь по эффективнее сделать,вампирку не всегда успеваешь на босса кидать,а вирус и 10сек рега не всегда помогают тогда у босса идут сильные атаки одна за другой)) ладно,все это мелочи,зайдем в игру и все увидим.
quld, дa без литургии теперь придется покупать водичку, чтоб ману восстанавливать... Но как то странно получается: у волшебника, мистика и некра реген маны есть, а у жреца нет... Придется теперь группу целительным сиянием хилять. Еще расстроило уменьшение прибавляемых стат в вехах. Особенно дух. У меня на 32 лвл итак было всего 3.5 к мп, теперь еще меньше будет
Oleg13, ну насчет литургии заместо нее поставили другую какую то шутку. Но в пвп жрецам все равно нет равных,так что эт вас еще не мало порезали ) если честно то сейчас жруны : танки с огромным уроном ды еще и оч хорошим хилом, по отношению к другим классам это не честно@ эх,хорошо что я не друид... А вот лучника хотел начать(причем из за марш броска) так блин они все испортили. Они и так дохнут с пару выстрелов или с одной лихорадки так им еще и спид хак надо убрать,,жалко)
Oleg13, не опыт не скинут,они не такие уж дураки. Представь что 40 вдруг окажутся 35 ! Эт тогда точно все игру бросят) я и так уж думал в вов сбежать,но пока меня тут еще не сильно затронули и играть пока что интересно(не скитая страха смерти,самое тупое введение в игре я так считаю)
18 фев 2010 в 18:44