Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
лав111
18 фев 2010 в 18:44
sparrowp, ну спасибо что не отказал :gy:
*
sparrowp
18 фев 2010 в 18:45
лaв111, seclub.org/forum/goto/10316427/ - :-p
*
QulD
18 фев 2010 в 20:07
serbo, а с какого лвл слава обнуляется?? Я знаю что каждую неделю,но друг бегает уже 3 неделю без обнуления(у него 27 лвл и около 1к славы) в пвп он редко бывал от этого и такое малое её количество)
*
serbo
18 фев 2010 в 20:14
quld, у многих не обнулилось, и у меня, да вот влом благи портить на славу.
*
serbo
18 фев 2010 в 20:17
K5OOi, вернемся к старому, был у нас разговор о билде и о вехах на сопр.стих, так вот там +15% дает, оно дает к цифрам в окне или % к % в числах?
*
QulD
20 фев 2010 в 13:37
УУ. Патч какой вышел, дру теперь точно крыха. Ды еще и марш бросок сталкам 1 мин сделали. А жрунов нооборот продвинули и таланты им скинули с палами.. Собствн зачем?? Уще круче жрецов что ли надо делать,вот ток один им минус(нету литургии)
*
QulD
20 фев 2010 в 15:25
Вздохнул с облехчением когда увидел что некров не урезали,а наоборот подняли панацею в 2 раза(до этого достаточно слабый хил был).. Но вот как это робит в игре еще не понятно. Одно ясно,что разработчики из некров делают чистых хилов) (вот только с кровью нужно что нибудь по эффективнее сделать,вампирку не всегда успеваешь на босса кидать,а вирус и 10сек рега не всегда помогают тогда у босса идут сильные атаки одна за другой)) ладно,все это мелочи,зайдем в игру и все увидим. :)
*
Oleg13
20 фев 2010 в 15:41
quld, дa без литургии теперь придется покупать водичку, чтоб ману восстанавливать... Но как то странно получается: у волшебника, мистика и некра реген маны есть, а у жреца нет... Придется теперь группу целительным сиянием хилять. Еще расстроило уменьшение прибавляемых стат в вехах. Особенно дух. У меня на 32 лвл итак было всего 3.5 к мп, теперь еще меньше будет :(
*
Фaнтиk))
20 фев 2010 в 16:35
С опытом что? Эх, я уже 32й, еще чуть-чуть бы.. Так нет же, надо было им с опытом намутить.. На много увеличен?
20 фев 2010 в 16:36 / Фaнтиk)) (1)
*
Oleg13
20 фев 2010 в 16:54
Фaнтиk)), еще неизвестно. Но меня пугает то, что могут скинуть уровни вниз в соответствии с опытом в наличии
*
QulD
20 фев 2010 в 17:10
Oleg13, ну насчет литургии заместо нее поставили другую какую то шутку. Но в пвп жрецам все равно нет равных,так что эт вас еще не мало порезали ) если честно то сейчас жруны : танки с огромным уроном ды еще и оч хорошим хилом, по отношению к другим классам это не честно@ эх,хорошо что я не друид... А вот лучника хотел начать(причем из за марш броска) так блин они все испортили. Они и так дохнут с пару выстрелов или с одной лихорадки так им еще и спид хак надо убрать,,жалко)
*
QulD
20 фев 2010 в 17:14
Oleg13, не опыт не скинут,они не такие уж дураки. Представь что 40 вдруг окажутся 35 ! Эт тогда точно все игру бросят) я и так уж думал в вов сбежать,но пока меня тут еще не сильно затронули и играть пока что интересно(не скитая страха смерти,самое тупое введение в игре я так считаю)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026