Oleg13, вот только я не понял почему у тебя так мало духа было на 32 лвл. Дух это же точность.. У брата на 18 лвл у жреца 3.3к маны, без духа мили жрецу никуда нельзя )
serbo, seclub.org/forum/goto/10317780/ - плюс 15% от того, что у тебя уже есть от базового значения и шмоток. // Обнова на 10 сек с откатом в минуту... Еее! я люблю ХАРДКОР! Даёшь друля ещё мясистее! Бедный нивал не знает уже что бы такое у нас ещё отнять...
K5OOi, обидно ужас, только позавчера ребилд сделал тут на тебе халява. жаль 300г. // если обнова будет хилить хотя бы как панацея то 1 минуты кд еще можно понять. // блин написал тут что ухожу с игры, а мну модер пнул и пост стер, вобщем ушел я сюда -> www.zzima.com/cabal/
лaв111, ды коней с этим кормом бредова сделали. Лучше бы скорость маунта зависела от уровня перса. С 25 лвл маунт на 40% приб. к скорости, с 40лвл маунт на 100% приб. к скорости.
Заходил друидом своим. Обнова - жесть. Гораздо эффективней чем раньше была, еще до первого фикса. Без проблем завалил миста моего уровня. Ну а так игру добили вводом мободроча. 500 мобов за 5к опыта.. Ппц полный. А мне ведь совсем немного оставалось до 40го..
20 фев 2010 в 17:16