quld, больше давать не стали. Увеличили в два раза нужно количество опыта для уровня.. И добавили на каждую локу (или почти не каждую) кв на 500 мобов (за которых, кстати, опыта как обычно дают), ну а за сам квест без небольшого 5 (это в Эльджуне, дальше - больше. И мобы сильные.).. Т.е. если без пати это долго и нудно (но с опытом за каждого моба), а если пати большое то тупо за кв 5к (к примеру, мне до уровня 150 над)... Это нормально? Я понимаю, что задротство свойственно всем играм, но не до такой же степени...
Уу.что с опытом за хрень сделали. В двое увеличен и еще тупой кв на 4.5 к сделали) еще этот синий бред) мда,у нектов тоже убрали релаксацию,чем теперь ману ресать? Бутылками? Блин.еще один такой тупой патч и прощайте алоды. Блин,ну такой тупой системы с опытом ни в одной онлайн игре не видел,хватало всего на 1 уровень в день)) мне кажется разработчики распугают всех игроков до выхода игры)
quld, ну вообщет ману ресать можно в скилах есть регенка, работает при накурке, благи щас стали 3-4г стоть, дешевле чем выкупить СС, так что теперь 24х7 можно бегать под благами и это по карману всем. удобно.
serbo, а как кач с 20 по 40? За кв опыт так же дают,а планка опыта увеличена в 2 раза. Из этого следует что ты проходишь все кв а потом еще добиваешь половину опыта на кв в 500 мобов,а таких кв нужно сделать где то 4. Следует нужно убить не менее 2к мобов,а это где то 20 часов, выходит на уровень нужно тратить несколько дней.. Это очень тупо) и еще этот тупой синий опыт всего на 1 уровень в день) Все больше и больше размышляю над адыкватностью разработчиков.
обнова жесть, я даж не ожидал такого эффекта! Ну хп прибавили... Но! Геры и астрал сравнимы теперь по сложности с Городом Демонов! Нереально сильные мобы. У нас по фулл фиол танку влетел крит в 800к на острове сушь? Это нормально? И да, я не ошибся, именно 800тыщ, жаль скрин не сделал, надо было в саппорт отправить...
K5OOi, я сегодня благи по 60-70г скупал пачки, накупил на 2к голды, бегать теперь буду точно всегда накуреный. // кстати всем собратьям багоюзерам самый свежий баг после патча, (нашел лично) upwap.ru/757788 как работает еще не понял, завтра отрепетирую на твинке и напишу. но факт фактом, эфект накурки сохраняется после ее окончания и сс не вешается.
21 фев 2010 в 11:01