Ходили в этот купол новый легкий вообще прошли в некра дд + 2 пала + вар и мист. У ласт босса когда кончается мана он медититрует урон х2 ) и он сам не бьет вообще ватка)
Strelok55Oi, да, я слышал. На каком-то сервере даж 3 фуллфиола прошли его... Если бы не этот Гудя, давно б купол на фарм пустили. Шмотки там очень хорошие. И фиол с удачей!
K5OOi, хе хе) я тоже чуть чуть для расслабления захожу в ксс..но сейчас начал по чуть чуть в вов качать перса(до лета наверное до 80 дойду и одену в фул т8 или т9. Хотя для арены т7) (хм.. Знаю что офф топ)
Ну вот и наигрался SEClub в Аллоды. Неужели (даже не знаю как их назвать) сотрудники Astrum Nival задействованные в проекте Allods-online настолько наивны и/или глупы, что полагали будто игроки будут как на героине сидеть на игре и безропотно терпеть все издевательства над собой и над игрой.
Oleg13, Не понял на счёт мэйл. А на счет ориентации проекта на западных игроков, хм... Игра сделана в российском колорите и вроде как задумывалась для российских игроков в первую очередь. Но в ОБТ все поиграли и... (no comments). Но я не вижу что может привлечь западных игроков поиграть в ЭТО.
26 фев 2010 в 14:59