/ ну еще и на повышение репы у торговцев.. За 20шт 250 репы. Только теперь это уже не актуально, судя по описанию последнего патча, уже задания на репу у тех же торговцев повторяемые. Т.е. Не раз в день, а сколько надо.
Копье купить не удалось - перебили ставку
синь, 36й, всего 20г.. Я никак не мог за ставками следить, учеба ведь. Щит тоже перехватили, ну это ладно, я новый нашел. А вот смысл теперь с него? Копьев сини нет больше, есть толк палица и топор, но , как мне тут сказал знающий человек, эти вещи для танкования не оч из-за малой скорости.. Да и смысл, если за кв на 38-й топор дадут..
. А тот топор 37ур, скорость 4.0. Сам думаю на меч перейти
Это будет похлеще СС, так как курить ПРИДЁТСЯ так и так. Это голосование лишь показуха. И об отмене СС я не шучу, инфа добыта из достоверного источника который ещё ни разу не обманывал...
В общем я потерял уважение к мыл.ру. Это ж пипец! Сдох или сроллил вещь, и она стала проклятой! Да лучше СС блин оставить, чем вводить такое! Без курева сейчас итак мало что сделаешь. А так покурил, СС и снялось! В общем желаю проэкту Аллоды Онлайн скорейшей гибели! Пусть мыл.ру опозорятся на весь рунет! Это ж чтоб загубить такую игру нужен талант... Сорри, накипело.
10 мар 2010 в 10:41