Да, кстати, кто помнит где и как проходит 3-й этап тайны ,,Культисты демонов,, ? А то я пропустил его... Смотрел на аллодс.нет , так там именно этой тайны нет.
Фaнтиk)), seclub.org/forum/goto/10542991/ - да, у кого урон сильнее, тот и переагр. По этому надо использовать жестокость, оскорбление, кандалы и подсечку...
Фaнтиk)), качай агрометр с ui9.ru и будешь видеть как хорошо сидит на тебе моб и будешь знать в какой момент приминять оскорбление чтоб переагрить на себя
... да и кто играет давно, научите как народ в инст собрать, а то молодежь разленилась - без хаев не ходит никуда, а хочется хоть раз нормально пройти, как положено.
лaв111, из этого только подсечка есть.. А , да, если скил за прохождение тайны в ХТ.. Не помню, как называется. Над билд менять, наверн.. А жалко денег, и так всего 800г за душой..
Фaнтиk)), одной подсечки мало . Дд пал с критом в 25к срывает с меня моба на которого я вешаю 3 умения вызывающих агрессию . / Кстати, после последних патчей, кто нить выбил эмблемы на 3й покров ?
15 мар 2010 в 06:14