quld, привет. вернулся в Ололоды? / точно хватит? Оскорбление брать не надо? Мгновенный выстрел я -то возьму, т.к. с ним удобно бой начинать . Вот насчет оскорбления никак решить не могу..
K5OOi, ну это да, конечно. Мб ты еще и насчет стоек знаешь? Думаю взять ,,против магии,, вместо живучести.. Как по мне, так лучше 1 раз отразить стрелу на 20к, чем 40 раз по 500 (живучесть столько отражает у меня)...
Фaнтиk)), твое дело держать на себе моба и не упасть. Быстрый выстрел не нужен. Так же есть склянка с ядом (амуль) которая + 2 к агро. Так же, стойка против магии у тебя заработает только когда у тебя будет 300 проворства.
лaв111, 300 проворства?! Это не реал, синим шмотом не предусмотрено. Ну а как стойка против крит.ударов? Инстинкт ведь вполне возможно набрать.. И что за амуль такой? Где взять его?
Фaнтиk)), криты легко режутся инстинктом, шмот позволяет. Главное чтоб хилл нормальный был и криты тебе не страшны. 3й покров и 4-5 рун 4ур и получается не плохой танк
Народ начал играть в аллодов, в общем есть несколько вопросов. Во первых можно ли сделать, что бы когда ктонить говорит, у него сказанное над головой высвечивалось, а второй, я там не нашел внутрикланнового чата, он есть?
21 мар 2010 в 19:14