Не люблю я жрецов... В куполе выпала шапка кожанная фиол на меня, а он зараза ее сроллил... Но не в этом дело... Через 2 дня ему выбили уже латную на него!!! Ну и где справедливость... Кожу он спокойно продал вендору... Почему блин при дележе нет распределения у системы лута? Кто ткань носит, тот сроллить только ткань может и т.д... Было бы здорово если б такую систему ввели, ибо тупой роллинг ткани и кожи при их латах задолбал...
K5OOi, нуна брать нормальных людей, если претендует на кожу то пусть идет лесом или мстить, я 1 раз специально имея оранж ролил кожу фиол что бы жрец не наглел:-) жрец ушел пустым из пз. А еще лучше констой ходить.:-)
Народ, хочу начать играть жрецом, какие-нибуть советы можете дать по прокачке жреца? И какие у него осн навыки выкачивать нада не считая лечения? И еще один вопрос, а в пвп он как себя чувствует, всетаки в тяжелой броне? Подскажите нупу, а то я недавна только начал играть в аллодов
Kairo, seclub.org/forum/goto/10640011/ - сейчас жрецы самый сильный класс в игре. В пвп он убивается лишь патей т.к. Имеет сильный отхил, неуязвимость и т.д...
24 мар 2010 в 19:38