Piton84, есть специальные умения. Фак если босс сорвался. А еще есть что то типо ярости в 3 ветке умении.(в течении 20сек воин с особой яростью атакуют врага,агро увеличивается в 4 раза)ну как то так.
Piton84, агро - жестокость, провоцирование, оскорбление, подсечка и банка астральной кислоты (амуль). Агромеры после патча работают либо криво, либо совсем не работают . / Какой твой ник? А то я вар 40 за лигу , чтоб не задеть при случае.
K5OOi, seclub.org/forum/goto/10643788/ - ты чу курил? Жрецы даже мили валятся друлей как раз плюнуть, а после патча для друлей они вообще нОгибаторы 1х1 с друлей ..
Kairo, хм ну для начала тебе надо прокачаться до 40уровня скоро 42, одеться в хороший репо шмот, начать строить корабль, потом пока он строится ходить в героики собирать по возможности шмотки на себя, а вот когда у тебя будет корабль, постоянная пати одетая и с рунами 4+уровня неделями летать по астралу искать острова, рисовать карты, когда оденешься в полный фиолет, тогда пойдешь в город демонов, и там будешь сидеть 4-5 недель мб больше. И к следующей осени у тебя будет топ шмот.:-) ну если конечно дроп не вернут как был раньше и мобов.
K5OOi, один вопрос, я тут незаметил особой необходимости вступать в клан, ед польза от него сдесь как я понял ет то что он обьединяет людей или еще есть какая польза?
27 мар 2010 в 13:58