лaв111, хм, объясни нубу, что такое ,,инвиз,, ? Ну а попасть варом туда реально.. Если до оси (и он) зачистено. Бегал до палатки, за нее, и наверх, откуда на палатку прыгают. Без зелий, ускорений и т.п. Другое дело , у вара нет дистанционной атаки.
лaв111, так я о чем? О том, что , по сути, маг ,,выбирается,, из-за этого самого инвиза.. А он только для прохода. Но, как показала практика, тем же варом можно пройти туда (хоть и сложней)... А как вот бьют его (гудю -то) ? Тут уж, на что я надеюсь, и не только маг прокатит...
Во я сегодня на СЗ угорал. Чет ватными лигийцы на вечном зове стали. Я решил пройтись 21 воином просто так(опыт закончился). Так без особых проблем убивал 23 пала 3 раза, 23 лучника 4 раза и 26 дру(вдумайтесь на 5 уровней больше чем у меня,шмот у меня для 20) ну похоже друид был под РК и я его оглушал и я его 3 раза слил(один раз даже на 4к кританул,ну там чисто замес был и 1на1 тоже было). Ну а от него 1 раз наверное сбежал с орехом когда 31 решил меня забить. У меня вопрос,что случилось,больно легкими мне показался сегодняшний фарм на СЗ. Лига была ватной... Мде. На других серверах замесы частое явление?
K5OOi, оо,караульный жук.. Нашего одного убили(мочили минуты 4 несколько 40,пал,дру,вар и мист ну и куча 30). А насчет смерча эт бы хитрецы, небось громоотвод поставили и смерчем притягивали
K5OOi, насчет патчноута мне не понравилось про ПП,что то мне кажется что свитки по его снятию будут стоить денег,а не будут бесплатными (если так то это хуже СС). Кстати,все прошли Кв на лошадь. Мне надоело уже мясо выбивать чтоб её прикармливать.. Часто ли её кормить надо?(а то мож в топку это все)
Решил твинка раскачать 39 лв уже 8к у авантюристов, и кольцо на разум с астрала в одежде культистов бегал в новограде бил орловского И в астрале демоны зеленые !
2 апр 2010 в 14:03