Вот и патч.. Долго качал через клиент. Пока скачал, снова началась профилактика. Завтра погляжу, что за чудо сотворили.. // А правда, что теперь МВ не будет?!
Фaнтиk)), супер тупая ерунда! В то что сделали просто не реально играть. Багов выше крыши,нпс ни одного нет,никуда телепортироваться нельзя,урон урезан в 2раза,без благ теперь метра не пройти,в лавке цены запредельные,сумка стоит 5к кри! Вдумайтесь,5 тысяч кристалов! В ги многие ушли,и по миру тоже многих слышал что удаляют этот бред с жестяка. Я пока игру оставлю,но играть не беду пока пиратский сервер не создадут. Игру убили полностью,я не могу даже назвать это игрой то что увидел вчера.
Фaнтиk)), ну да,вот только с ЭТИМ чудом уже нельзя смириться. Так как играть просто невозможно...(я не говорю уже что комфортно и интересно,а просто Невозможно!)
Патч понравился ток мало успел на гипате покачаться( 10% ток, благи ща дешевые). Синька с мобов на гипате лучше ореховской. З.ы валю мобов без накури. Булатка 40 лучше фиола астрального.
Strelok55Oi, ну конечно, тем, кто уже 40-й, нормально. А мелким каково? Благо на сутки 8 кри. Это 24 г за день. Да я на 23-м уровне за неделю столько не соберу. А без накурки..гм. Урон мизерный.
Strelok55Oi, ты сначало посмотри какой шмот на тебе был,а потом какой стал... Улучшеная бронь превратиласи в хлам,статы переделаны. Урон у оружия увеличили в 1.2раза,но уменьшили разум и силу в 2раза... Моба забить можно,но уже совсем не легко. Раньше я валил их кучами,3-5 не проблема,а теперь на 1 уходит 50%хп,и это танку! Процент брони упал на 50%. Чтоб норм кач нужно юзать благо.
Вы не поверите, друльскую обнову снова порезали!!! Под накурью она хилит по 4-7к, изредка проскакивают криты в 40к... Это ппц... Что бы ни говорили, нынешнее благо лучше! 100р на накурь и 2р на 20оберегов не такие уж и заоблачные деньги
K5OOi,благо может и лучше,а без него гораздо хуже. Вчера когда заходил я ни одного нпс не видел,и портнуться нельзя было. Как сейчас обстоят дела не знаю. Но вытянуть игру я уже думаю почти не возможно если маил именно сейчас не возьмется за ум! Я стер клиент,жду пиратского сервера поигрывая в ВархамерОнлайн(хотя может в него и перейду,так как там просто гениальная система сражений и выполнения КВ)
quld, мне в шмоте ток название сменили и внешний вид, за благо я не парюсь т.к под 3х недельным. Лучший кач в герах - орех 1000 фиолет опыта за моба (под свиткми) 3.ы на гипате метеор. сундук
7 апр 2010 в 19:12