Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
K5OOi
4 июн 2010 в 19:53
Наконец то нашел и себе место в рейде в гд :) Погром слит с третьего трая (первые два раза мы тупо наагрить не давали танку :gy: ) Но потом убили без единой смерти. Завтра идем на Жору )))
*
лав111
5 июн 2010 в 04:39
K5OOi, seclub.org/forum/goto/11210278/ - а смысл в том, что на евро сейчас патч 1.0.06 (классы не урезаны вообще) , а следующим ожидается патч 1.1.01 . Я не думаю, что они резко сделают привязку к благам.
*
QulD
5 июн 2010 в 07:28
лaв111, кстати,что за хрень случилась с обновлением 3мб? От куда страх смерти появился,его же на этих патчах не было?
*
QulD
5 июн 2010 в 08:00
K5OOi, seclub.org/forum/goto/11210278/ - ну тогда ребята нам нужно убегать по дальше от этой игры. Так как разработчики не тормозят,а поднимают планку доната. Любой нормальный игрок вынужден платить около 500р в месяц на 40 уровне ды еще и мучаться,строить корабль и крафтить супер много(а потом чтоб прокл не было через данат делать вещь). Это даже в голове не складывается у человека не игравшего в аллоды,а гамавшего в другие ммо игры высокого класса. Так что я предлогаю подумать в какую игру перейти если вам нравятся мморпг как мне и дружно перейти. если что,могу дать справку об играх,я уже многие перепробовал. :)
*
лав111
5 июн 2010 в 08:31
QulD, сс был, но его не увеличили как на ру до 1ч45мин на 40ур. Он там 45мин. У меня на 26ур - 3мин
5 июн 2010 в 08:33 / лав111 (1)
*
LediMarmelad
5 июн 2010 в 09:03
Да,я с вами согласна.С каждым разом,патчем все хуже и хуже.Обдираловка.Какие онлайн у вас на примете?Хотя мме в Аллодах нравится эта русская атмосфера.
*
K5OOi
5 июн 2010 в 09:42
Какие все таки люди навиные... Я давно говорил что евросервер это не спасение, все патчи, которые выходили на ру сурверах будут и там! Как вы не понимаете что игрой управляют те же люди, просто Gpotato играет тут в роли издателя... Эх...
*
QulD
5 июн 2010 в 09:50
K5OOi, ну а что ты предлагаешь делать? Данат совершенно не хотят убирать,а наоборот увеличивают его... Тут и так остались не бедные люди,но это еще не конец. Я уже даже не представляю сколько они денег себе всосали,а им все мало и мало.
*
QulD
5 июн 2010 в 10:27
LediM@rmelad, на примете нету. Ну конан бред-купил за 600р а поиграл 10дней дальше просто надоел,в нем как то скучно но система боя и окружающий мир очень красивы. Линейка-мободроч и сама система мне не по душе. Рф-очень тупо. Пв- епонская ерунда может быть и пошла бы,но прыжки и полеты на мечах идиотизм. Рун магик- дешевая и не доделана. Год вар- нечто среднее. Вов- уже как то чуть надоел. Вархамер- тот же вов,в 2 раза лучше но быстро надоедает почему то. Из этого списка я бы выбрал вов. Но исключительно на оффе если качество важно но на офф тратиться плохо,лучше ждать катаклизм.. Значит элит пиратка. :) но я жду в евро привязку к благо,а потом уже точно решу... Но данат чисто из принципа не хочу платить,ды еще по 500 и более в месяц.лучше уж абонентскую плату.
5 июн 2010 в 10:28 / QulD (1)
*
K5OOi
5 июн 2010 в 17:56
Сегодня патей рандомов вальнули жорика с третьего трая, завтра идем пробовать пучинку... Правда она ппц бьет сильно... Снойк, не поделишься советом по пучинке? :)
*
LediMarmelad
6 июн 2010 в 06:13
QulD, спасибо за инфу!Все очень подробно и мне понятно.
*
K5OOi
6 июн 2010 в 18:45
Пучинка не сдалась нам :( Максимум 2 дождя смогли пережить... Лаги у меня на ней жудкие... Видимо пока не куплю новый комп на пучину лучше не ходить. Ну хоть жору и погрома без проблем тянем, будем фармить, Золотая орда держись, у нас уже 8 рыжиков :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026