лaв111, ды врядли. Денег я думаю они собрали очень много,гораздо больше чем другие игры с абонентской). Успокаивает то что есть те кто прислушивается из разработчиков(это не про аллоды).
А мне не верили, что на евро будет все так же как и на руофе... Поздравляю, вы потратили время! Но если честно на ру серыерах без доната прожить можно,у меня если 2 часика в день поиграть выходит 20-30 кри, и при том без особого напряга, лишь бы голд был.
K5OOi, каким образом ты 20 кри за 2 часа вколачиваешь? П.С. ну время я не тратил,бросил их еще давно. Так как разработчики не сделают уже норм аллоды. Они поплыли уже давно и прежними их уже не вернут.
K5OOi, seclub.org/forum/goto/11477570/ - я помню как было на ру после патча. На евро сейчас по 30-40 челов на сервер за фракцию... Укуренного ни одного не видел ( суточной или недельной ). Слишком резко они ввели донат там... Хотя по заверениям разрабов они собирались иметь куш именно с буржуев... Обломались ... :gy:
Я свое мнение никому не навязываю,но мне кажется играть в аллоды на равных условиях со всеми игроками это не реально. Так как игровым способом НЕВОЗМОЖНО добыть те вещи (ну или возможности) которые в аллодах получаются через донат,а это уже получается не игра,а зависимое вложение денег... При анонсе разработчики говорили то что вложение денег только ускорит прокачку персонажа,но никак НЕ СИЛУ оружия и исход боя.. Еще очень много игр в которые очень хороши и где разработчики прислушиваются к мнению игроков. Так что не все потеряно.
QulD, seclub.org/forum/goto/11477993/ - сундуки и поход в героик в одиночку. Тяну пока тока тролля в орехе, кота и архивина в бк. С них по 20г падает когда один
QulD, seclub.org/forum/goto/11483549/ - не путай хрен с морковкой... сейчас игру крышует мылру, а у них своя политика ведения бизнеса, которая отличается от ниваловской.
10 июл 2010 в 06:39