K5OOi, руки конечно решают,но меня удивило когда я еще был 39 со мной жаждал пвп 42 вар с полу рыжем и 6 рунами. Когда он выиграл говорит ты нуб. Я 42 выиграл в честном бою. А то что ты 39 эт твои проблемы. Вот таких балбесов к сожалению у нас на сервере много.)
Strelok55Oi, слушай. Я так понял что не все от рун зависит. В хаес ходил недавно. Я 40 вар в зелени и 2 рунами 3 лвл переагривал 50% рейда на себя от вара с двуручем 42 лвл фул фиола с 4 рунами везде. Причем наносил урон или чуть меньше него,а на боссах танчил я с двуручем так как урон по дамаг метру был в 1.7 раза больше его. Жесть нубики бывают
Strelok55Oi, в бк на полезнем боссе снова первый был по дамагу. Перегнал 42 жруна и 42 вара догнал, они фиол с рыжем 5 руны. Ну до масс урона за разрядчиком мне не угнаться. Но почему вара дд я догнал хз. По шмоту же я нуб,и рун нету. Хотя 2 раза подряд были криты мощьной атакой по 80-120к. Короче не везде руны играют решающую роль. Есть нубы которые даже с рунами ничего сделать не могут.
9 сен 2010 в 03:19