Oleg13, делал евесты на репутацию, и в сиверии купил, они доступны только при доверчиской репутации, ///если точнее то играл 27 часов не спал много, затянула игра очень, а что касается фантации то эт не по мне....
Я до 11 за 8 часов добрался. Магом империи на расколе играю. До этого играл 3 дня танком храмовником до 10 только дополз. Не понравилось вот за мага то и начал. Ник Темрунг. Пишите помогу чем смогу.
Painmaker, если ты не заметил то выше я исправил свой пост и осознал ошибку, так что ты лез в разговор который окончен? в будущем умничай в другом месте!
serbo, ужос, 15лвл и в сиверии о.О за 27часов... Я в северию попал через 4 дня ток, но я проходил кв все. Насчёт репы - имхо, безполезное занятие. Пока набьют одни, другие получат по квесту шмот на порядок лучше. На ауки не захожу, т.к. что мне нужно я сам получу и безплатно
K5OOi, Профу не брал никакую? Я взял травничество и чет не поиму как оно работает. Выбегаю на полянку, на ней светлячков 6 летает, я так понимаю это столько травинок растет. Собираю траву 1 раз и все 6 светлячков исчезли разом. И респ у травки явно не 30 сек. Мож так и должно быть, хз... /"На ауки не захожу, т.к. что мне нужно я сам получу и безплатно." Читер?
20 ноя 2009 в 13:09