После выходных сел за комп вошел в игру,а там почему то началось удаление ги. Весь основной состав включая меня были категорически против такого поворота событий. Ды и почему хз. Наверное глава на праздник выпил или головой стукнулся и начал всех выгонять и удалять ги. Больше я даже не знаю почему. Адекватнейшие люди и все было супер. Че за выходные случилось хз. Теперь блин ги новую искать придется. И деньги на руны вливать и корабль. Мда,похоже нужно завязать на пару недель с аллодами.
Morfling, seclub.org/forum/goto/11932731/ - по этому поводу можно долго рассуждать... Но кто то ищет отвлечение от реальности на ""дне бутылки"", а кто то как я, в виртуальном мире. Возможно когда станешь старше и твои взгляды изменятся. От реальности нужно отвлекаться иначе она надоест...
лaв111, да не. Есть такое время когда нужно от аллодов отдохнуть. Я пока что перебазируюсь в танки. Там и общение есть и все зависит от твоего мастерства. При том что люди там адыкватные и геймплей интересный,а главное отличие от аллодов не нужно вкладывать огромные деньги по меркам онлайн игр для комфортной игры на больших уровнях.
Бyгaгaшниk, ну на форуме же все есть. Хил это для рейдов(кач сложно),мили для атаки вердиктом вблизи(большой урон,норм кач,большие мана затраты),разрядчик(легкий кач,довольно неплохой хил,помощь в герах по урону). Это я так обобщенно,повторюсь,на форуме прочти,там полно информации.
У нас тоже слияние намечается... Лично я теряю ГИ накидку, приобретаю стабильные походы в геры... До полной консты не хватает 2 чела... Так что и не знаю что лучше... Хотя наша ГИ по чуть чуть умирает...
12 сен 2010 в 16:46