Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
Бyгaгaшниk
14 сен 2010 в 02:12
QulD, я читал на форуме,там билда под разрядчика-хила я не нашел
*
Waaagh
14 сен 2010 в 03:45
Бyгaгaшниk, качаю хила-разрядника. В данный момент я фф, есть 2 рыжика.
*
Бyгaгaшниk
14 сен 2010 в 12:40
кстате есть кто с сервера молодая гвардия?:)
*
.WoW.
14 сен 2010 в 14:54
Бyгaгaшниk, я на Молодой гвардии гамаю
*
foxy41
15 сен 2010 в 06:21
Наконец то!!! Свершилось! Я играю за лигу:) Начал язычника (вроде:) Точно не помню. Баба с рысью вобщем). Игруха класс! Только пока не совсем разобрался, но эт дело наживное:) Если что - ФоксиТейл. Пишите:) ЧЕм смогу, помогу.
*
Waaagh
15 сен 2010 в 06:33
Кстати если что играю на молодой гвардии за имперцев
*
foxy41
15 сен 2010 в 14:52
))) Да, забыл сказать, я на рубеже :)
*
QulD
16 сен 2010 в 03:51
Ну качайтесь,как до даната с рунками дойдете поймете что это за игра и с чем её едят )
*
.WoW.
16 сен 2010 в 05:49
QulD, а тебе какая разница? В нее и без доната спокойно играть можно. ИМХО
*
foxy41
16 сен 2010 в 05:58
А че ребята, без доната слабо? Дело даже не в деньгах, которых у вас судя по всему куева туча, а в принципе. У меня их не туча, но и я смог бы позволить себе какой-нибудь набор школяра, но тем не менее пользуюсь только ресурсами игры. Или у вас соображалки не хватает, дабы где-то быть пошустрее и замутить нужные вещи? Что вы всегда пытаетесь наи@ать соседа? Играйте честно! И не нужно прятаться за слова разрабов, мол, это просто экономия времени. Это полюбому большое подспорье! Но кто вы после этого в глазах товарищей? Не задумывались? Бросьте халявить, играйте честно. Или вы и в жизни все проблемы деньгами решаете?
*
.WoW.
16 сен 2010 в 06:09
j.Foxy, молодец чувак, правильные слова. Видно некоторым без доната не обойтись, ну и ладно, пусть играют и потом не стонут шо во всем виноваты разрабы и мэйл.ру. Тем более щас еще идет ОБТ и они стараютса залатывать дыры как можно лучше.
*
foxy41
16 сен 2010 в 06:12
.WoW., кстати, на счет ОБТ, я вчера баг заметил. Ну или может это изменения с новым патчем, не знаю. Вобщем квест в Новограде у грузчика в самом начале. Я его выполнил позавчера, мне дали одну повязку, вчера зашел, у меня их уже пять... ни чего не понял...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026