Наконец то!!! Свершилось! Я играю за лигу:) Начал язычника (вроде:) Точно не помню. Баба с рысью вобщем). Игруха класс! Только пока не совсем разобрался, но эт дело наживное:) Если что - ФоксиТейл. Пишите:) ЧЕм смогу, помогу.
А че ребята, без доната слабо? Дело даже не в деньгах, которых у вас судя по всему куева туча, а в принципе. У меня их не туча, но и я смог бы позволить себе какой-нибудь набор школяра, но тем не менее пользуюсь только ресурсами игры. Или у вас соображалки не хватает, дабы где-то быть пошустрее и замутить нужные вещи? Что вы всегда пытаетесь наи@ать соседа? Играйте честно! И не нужно прятаться за слова разрабов, мол, это просто экономия времени. Это полюбому большое подспорье! Но кто вы после этого в глазах товарищей? Не задумывались? Бросьте халявить, играйте честно. Или вы и в жизни все проблемы деньгами решаете?
j.Foxy, молодец чувак, правильные слова. Видно некоторым без доната не обойтись, ну и ладно, пусть играют и потом не стонут шо во всем виноваты разрабы и мэйл.ру. Тем более щас еще идет ОБТ и они стараютса залатывать дыры как можно лучше.
.WoW., кстати, на счет ОБТ, я вчера баг заметил. Ну или может это изменения с новым патчем, не знаю. Вобщем квест в Новограде у грузчика в самом начале. Я его выполнил позавчера, мне дали одну повязку, вчера зашел, у меня их уже пять... ни чего не понял...
14 сен 2010 в 02:12