.WoW., нет. В том-то и дело, что я обратил внимание. На втором уровне за подорожники дали одну повязку, и в Новограде тоже посмотрел - одна, но на 450 хп. а вчера пять стало. Надо сегодня еще раз глянуть, может в самом деле изменения после вчерашнего обновления...
.WoW., вспомни сколько ВоВ тестировали И Айон тестируют довольно давно. Кто знает?.. Будем надеятся на лучшее. Как бы релиз платным не сделали Но вроде обещают фри. Но вот доната прибавится чувствую.
Что вы мне парете, прямо смешно?! Что ты будешь делать на 40 без благ и рун? Если как ты говоришь я буду зарабатывать на руны игровым путем то на это у тебя уйдет год! На 6 рун 4 ступени 1400кри,на благо за пол года 600кри. В голде это 12000г! Сколько ты их будешь набивать! Ну конечно если у тебя есть время и ты не живешь реальной жизнью то конечно,задротствуй весь день что бы купить благо!
QulD, дружище, ни одна игра не задерживала мое внимание более чем на 2-3 месяца. У меня есть работа, девушка, и я считаю, что задротствуете вы, вкладывая свои сбережения в глупые игры. Я нахожу более рациональный способ потратить зарплату. Я не стану с тобой спорить и я не прошу внимания моему посту задевшему тему доната. Я лишь высказал свое мнение. Как себя вести в дальнейшем - решать вам...
j.Foxy, вот и молодец. Я имею ввиду что если хочешь достигнуть чего то большого в игре то нужно именно постоянно сидеть за компом. У меня нет такой возможности вот я и вкладывал деньги. Бросал игру 2 раза,2 недели назад бросил похоже в последний раз. Так как пока она не станет бесплатной или хотя бы с абонентской платой делать там нечего. Руки пока еще не дотянулись что бы удалить персов со всех сервов,как знать возможно когда то они станут нормальными
А так мое мнение что лучше бросить этот наркотик. Вот не играю в нее и как то хорошо прям стало. Да и всякие вов,пв,линейки тоже самое. От них одни беды. Мое имхо:нужно играть не в те игры в которые все время тянет,а в те в которые просто нравится проводить свободное время.
16 сен 2010 в 06:16