QulD, ну если готов сутками фармить голд для покупки блага, то вполне реально. Хотя есть еще вариант постоянно бегать в церковь за временным благословлением на 4 часа.
Tehnos88, ты не поверишь, когда то мы дружно просиживали жопы в цхт формили на 2-3 за заход по 10-20голда целыми днями что бы купить благо на 1 час. а вы щас за 4ыех часовым сбегать смотрите как на трату времени. куда катится этот мир.
Вчера опять обнова вышла где то 700 метров.Вроде релиз был уже,а они опять за свое.В общем сейчас,после обновы жеский донат,ларцы там всякие.Я думаю можно от доната воздержаться,хотябы тем,что благо халявное.И еще,если вы под накуркой своей,дают 2зелья с лавки.И еще свадьбы ввели.
Патч отменное фуфло,многих в скилах порезали особенно магов,я вобще не понимаю,они чего добиваются,чтоб в игру вобще никто не заходил?подумываю забросить данный гейм
Mopo, сходи на глубинный ужас. Он теперь неубиваем. Пати из 7 человек, даже 2 процентов не вынесли ему. Еще заметил, что в чате, команда /пригласить работает через раз
26 ноя 2010 в 07:42