serbo, seclub.org/forum/goto/12414801/ - ну сохраняй, сохраняй... Шм от 45 лвл и сейчас оранж далеко не идеал) Сейчас салат в моде) И пока в салат оденешься спустишь немало тысяч голды, кри и года полтора времени)
K5OOi, та че сохранять.:) я их в глаза не видел.:) и не играю уже девять месяцев:-) помнится мне месяцев 9 назад ты мне говорил те же самые слова что я очень долго буду одеваться в оранж и что это очень трудно.:) но как оказалось я с 38 уже бегал в фиоле.:) и в оранж оделся за 2 недели.:)
салат в чистом виде не падает, его надо крафтить за бешеные деньги, и + к этому нужно добывать спец компонент с арены или Астрального противостояния. И даже если это все есть, не факт что шмотка получится. Я таким склеиванием уже опустил один оранж и 2 фиола до синьки...
Какой примерно курс покупки страницы трактата о совершенстве за кри? И еще, их ведь можно сколько угодно покупать и все равно дадут зелье повышения статов?
K5OOi, лучше бы они вернули все как было год назад, оставили бы только локации и данжи новые. Глупые мэйловцы понасодили школоты в админы , а потом кинулись а ведь народу нет-проэкт не окупается-зарплаты нет-и тут понеслось, игровые ценности подарками, "фсе дадим ток вернитесь" и для вернувшихся за халявой опять донат донат донат, патчи нацеленые как можно больше порезать чаров, а что бы гнуть опять донат. Скоро астрал будет 100р за час полета, а ещё керасин для кораблей 1л-200рублей, накипело, просто зашел в игру, хотел глянуть сколько кораблей в ангаре.:)
2 дек 2010 в 08:04