serbo, дело в том что синь особой прибавки не даст. Если бы был полный комплект, а так только кольца серьги и ожерелье. Оружие во внимание не беру ибо у меня лучше.
худший патч на моей памяти. Статы на выносливость, инстинкт и проворство зарубили. Я хп почти 100к потерял. Скорость дуалов топоров и палиц урезали. И как прикажете теперь заниматься соло пве? Про пвп вообще молчу... Может в вов или линейку поиграть? Там говорят по проще и с донатом и с балансом
Tehnos88, хм а на моей памяти один из лучших патчей, ничего плохого не ввели, ты мало играешь и не видел что было раньше с игрой) а в л2 с донатом баланса вообще нету)
!tac}{i, и я его жду) и что с того) данная гама будет лучше аллод) а в аллодах я был с самого открытия, и ничего там особого не увидел, вон с Сербо играли он друидом, я храмовиком вначале было круто первые патчей 5-6 пока не убрали баги с рыбкой ну и баги с рейдами в зоны хиро, а потом когда ввели дополнительную репутацию на всякую фигню, да еще и дон мейл сделал необходимый, то я забил на эту гаму и снес, дизбаланс + был гиганский, когда вышел патч на убирание личения у друида ни как было раньше по времени а увиличили что-то на 2 минуты, то все друиды забили и ушли)вобщем борода.
FOB!O, во,во. я тоже несколько раз забивал,но возвращался. В конце января бесповоротно удалил. Так как все равно есть игры из ММО лучше Аллодов, и в них всего 200-400 руб в месяц платить. Это не так дорого,но там ты играешь и уверян,что следующим патчем не введут супер лошадь со спелом "грозовые копыта" которая доступна только донатерам с шансом выпадения из сундука 5%.
serbo, хм. Я варом играю и у меня больше 100к хп сняли. Какой из меня теперь танк? Если раньше можно было забить на уворот и все вложить в хп, надеясь что хил не подведет, то теперь такой фокус не пройдет. 2-3 крита и танк ляжет. Маг со своими иллюзиями и преградой и то дольше продержится. / Quld, черкни в личку, какие есть норм игры.
serbo, провел эксперимент. Астральный погост. Кв на прах прошлого. Зажигаю 7 огней и вызываю древнего костяного воителя. После битвы у меня осталось 11%, а ведь раньше я его просто контролил и почти без потерь убивал. Но так как скорость дуалов пересмотрели, то контроль теперь вообще смешной.
12 фев 2011 в 23:04