B.T@lent, ну не знаю. Я сейчас наоборот стараюсь медленнее уровень апать-слишком дорого шмот стало подбирать. Пока летаю в астрал, хожу в геры. Короче усиленно коплю голд
serbo, можно попробовать в принципе. Только как вот потом быть с 47? У меня времени нет чтоб выполнять этот дурацкий кв на камни. Я все надеюсь что 47 разблокируют
Tehnos88, я тоже на это надеюсь, у меня до 47 осталось 4 сосиски, а вот камни сдать не реально, я из за этого и не летаю, просто по моим подсчетам сдать еще 80% камней это около 150 камней мне еще, 20 ключей по 2камня за ключ,40камней - те что повторяются и иногда не падают с босов, сведем камни до 20 в неделю, и того 7 недель(!!!) ток что бы их вывезти но тот факт что чем больше камней тем труднее сдавать, ( например агат падает ток в данжах, что бы эти данжы посетить а это шанс 1з10) и того мы имеем 7 недель что бы довести до 80% камни, а вот еще 20 % это будет черезчур. я так прощитал что на камни уйдет 2 месяца минимум если учесть что 20ключей будут вылетываться целенаправлено, столько же сколько собирали их с момента патча те кто прокачался в сроки. даже те 47 что щас есть они не сами качались, многие с 45 сразу на 47 перелетали. Нам же не вариант задрачиваться с камнями. Либо ждем их отмены либо ждем Old Republik
26 фев 2011 в 06:43