Mopo, seclub.org/forum/goto/13116158/ - 80% игры- ПвЕ контект... И меня бесят нытики, которые плачут по поводу имбованности другого класса, и ни хрена не думающие о будущем... Кст до нылись... В апреле режут костяк пати- палов и жрецов...
лaв111, месяца 3 говоришь?за это время можно перса качнуть до конца(46 лвл),если не донатил,то ситуация у тебя печально-реалистичная,мне уже доводилось слышать про 7 фулл руны купленные на фарм голды,про задротство в герах и прочей лабуде,так вот,на эту якобы бесплатную игру люди сливают по 3-5к рубликов в месяц,а в конце концов понимают что деньги потрачены зря,а бросить не могут,жалко ведь и продолжают дальше спонсировать бесплатную игру
Mopo, за это время я успел качнуть пала до 41лвла, скрафтить полукомплект оранжа на жруна и еще перерожденца начал качать. Единственное, так на сдачу камней голды не особо хватает... Соги с начала ОБТ не вложила ни рубля, фул 5 руны, 5я покрова ( делала при акции на сундуки покровительства ). Играет магом (типа ущемленный класс), догнала опыт до 47 на месяц раньше меня ( но так же не сдала камни ). Щас качнула перерожденца до 38 лвла. И при этом не вложив ни копейки. Так что не надо про донат...
лaв111, ну давайте тогда про задр..во. Не возможно добиться описанного тобой тратя на игру час или два в день, как это делаю я. А без тех же рун, пати уже не собрать. Выхода 2-бросать игру и вкладывать реалденьги. Обидно конечно, но что сделать...
лaв111, поздравляю вас,вы затрот)))вместо того что бы сходить с девушкой в кино,цельный день будешь корпеть чтобы нафармить голды,которую надо еще реализовать в Кри,игра в первую очередь сделана для развлечения а не для мазолей на кончиках пальцев
5 апр 2011 в 23:57