Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
serbo
24 мая 2011 в 22:02
B.T@lent, если тебе не нравится то зачем играешь? иди в другую игру где не нужен донат, хотя такой не существует. Тут надо радоваться что за игрой хоть как то следят, делают патчи, акции, обновления, адекватная администрация, и цены божеские. Далеко ходить не будем, возмем инову и например л2, сапорт не работает, за играми не следят, донат бешеный, рисованые вещи, обновления ТОЛЬКО донат и цены там не как в алодах 5к за 5 покровку и 5к на рунки и играй себе сколько хочешь потом.. А в десятки тысяч долларов... Так что радуемся, и им до евреев далеко. Или тот же поинт бланк, отдай 2.5тысячи за донат на 3 месяца, бред бредом.. Единственные 2 нормальные игры это вов и алоды, и то вов ущербный в возможностях на хай уровне.
24 мая 2011 в 22:05 / serbo (1)
*
Mopo
25 мая 2011 в 03:26
serbo, ты на холивар нарываешься?а то щас по кочкам разносить:zloj:аллоды уже полгода как в донате погрязли,платишь за все ты на их новости посмотри,80 % о том что пополнять счет теперь легче и проще,щас будет новый патч,который называется "Друлям хана,или как мы добивали палов"и это еще не конец,зачем эти переделки?уже все отстроено,все путем,нет,все равно лезут,кстати большинство старых ги поразваливалося к черту из за непомерного доната,а отток народа чувствуется
25 мая 2011 в 03:27 / Mopo (1)
*
serbo
25 мая 2011 в 06:47
Mopo, а ты посмотри на это с другой точки зрения, я например эти пачти по урезкам вижу как "доработка персонажа" тоесть щас персонажи до сих пор неправильные.
*
serbo
25 мая 2011 в 06:53
Mopo, хммммм я вот щас ничего не нашел в патче что убьет язычника, единственный -- это то что не будет сбивать с ног зато урон увеличили опять. отличная компинсация.// я лично жду новый патч очень даже, и не вижу там ничего из доната и эт меня радует очень.. донат в аллодах это руны и покрова, так было есть и будет.
25 мая 2011 в 06:57 / serbo (2)
*
лав111
26 мая 2011 в 15:28
serbo, seclub.org/forum/goto/13342139/ - вот про адекватную администрацию не надо... У них только прибыль на уме. А донат щас скрытый - думаешь зачем изменили 2 основных класса? Что бы танки и хилы подняли руны и покров- в а3 и гд без фул 7 уже делать нечего :( // Забил на АО 2 месяца назад, даж вехи после патча не расставил...
*
serbo
26 мая 2011 в 22:02
лaв111, вот уж поверь администрация адекватней некуда и прислушивается к игрокам, даже в зумме дела печальней, а что касается нивала так там даже в сапорт не принимают ничего. просто полный игнор и пофигизм на игры и пользователей, ни патчей ни фиксов ничего там нету) а тут вот оно все на виду. // насчет покровы согласен полность, а вот 7 руны эт бред) у нас даже с 5 летают и проходят спокойно., на сервере "стандарт" рун 6-7 у нас, у едениц 8-9 у пары человек 10+ так что у нас с этим нормально) нету приоретета в рунах, главное не ниже 5 что бы были даже для вступления в ТОП ги.
26 мая 2011 в 22:10 / serbo (2)
*
serbo
27 мая 2011 в 08:02
описка) не нивала а Иновы
*
QulD
28 мая 2011 в 07:03
лaв111, ух,ну если уж и ты бросил,то я даже не знаю, что там творится. :) А в какую игру перешел? Щас вроде летом АоК сделают бесплатным,так как многим русским игрокам жалко по 240руб в месяц платить...
*
лав111
28 мая 2011 в 11:09
QulD, в танки я перешел
*
лав111
28 мая 2011 в 11:13
serbo, seclub.org/forum/goto/13350478/ - вот смотри - на WoT была профа на полдня и всем у кого был премиум аккаунт 1 день компенсировали. Я такого не припомню в АО... :( . Да, игра захватывающая , но что то нет в ней стабильности.
*
serbo
28 мая 2011 в 22:09
QulD, там ничего не творится) там чики все) игра идет на выживание, новый патч новый хай контент и амулетик за 30кри. я уж не знаю как нужно ненавидеть донат что бы на акцию с амулетом за 30 кри орать дизбаланс( как вон посты выше. ничо там нету плохого пока) разве что тока 5 покрова, орать о 3 слое как там тяжко не побывая там тож глупо) да и нету никакой игры щас с таким же соотношением графики=качества=возможностей . а что касается АОК то его переведут на бесплатное, и через 3 месяца все так же начнут орать АОК погряз в донате бла бла бла.
*
QulD
29 мая 2011 в 05:40
serbo, да за АОК я готов платить 300руб главное,чтоб там был народ. Просто там народу мало и кач одному скучно.(2 раза начинал и 2 раза бросал,тупо из за отсутствия народа) Кстати,советую тебе в танки попробовать. Отличная игра,я в нее год уже играю и все устраивает. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025