QulD, seclub.org/forum/goto/13467457/ - напрасно, ты не сможешь находить хорошее оружие в срок и по уровню да еще и синее, а посохи дающиеся за КВ не айс. потерпи лучше до 45ур и потом так перельешься.
serbo, А какой ты мне можешь подсказать для кача? Я слабоват еще в тактике,первый раз же играю друлем. Мало еще страниц на форуме прочел,и до конча этот класс еще не раскусил ))
QulD, для кача норм кастер петовод, пет держит ты бьешь) оптимальный вариант + у пета урон привосходит твой. не стоит заморачиваться сильно так на мили пока что.
serbo, Ну я так и понял. Только вот жалко у Шамов всего 1 норм скилл на дальний урон,вихрь конечно хорошая штука,но он меня не цепляет. А вот подскажи насчет смерача,на сколько % он замедляет цель? Больше 60% ?
serbo, Ну значит для ПвП 30+ лвл его качну. )) Тогда хрен кто добежит. Еще очень помогают корни,особенно против варов ... Они в них как улитки передвигаются)) А если еще на них кастовать вихрь в это время то вообще красивое зрелище.
serbo, сегодня соло Мясника завалил. И это на 28лвл. Дали за него 3928 + 3928 за свиток опыта. Скудно как то. За элиту 27 точно так же дают. Раньше я только воином на 30+ его валил. Мне кажется его ослабили.
serbo, seclub.org/forum/goto/13467422/ - тот билд что я выкладывал ранее это месяцы тестов) а другой билд меня фиг перетащишь. И к тому же я не люблю кору, Кабан на двоечку вообще промолчу, ну и корней нет(а они в пвп против варов решают, да и вообще друль без корней словно друль без пива)
serbo, seclub.org/forum/goto/13469095/ - а что ты хотел если она у тебя вообще не прокачена? В пвп надо много удачи, чтобы пробить инстинкт противника. И если в пве на 47 хватает 780, то в пвп надо 800+. Иначе особо толстых не пробьешь(особенно жруны инстинктивные очень)
22 июн 2011 в 13:47