ИМХО после каждых сурьезных порезок классов народ подстраивается под этот измененный класс и это позволяет им так же нагибать. Кстати насчет урезки водки друлевской- вообще отлично. Ибо некоторые классы умудряются вести ПвП чуть ли не 5 минут,при этом водка как бэ весь интерес отбивает.
Господи да убейтесь вы со своей игрой сколько можно эту лажу хвалить?)) в нее невозможно играть без вложения денег как говорил "моро" вроде чут пониже... да и вообще это практически тупой клон вов ... Только все на русском языке , мир вам граждане
AlexMerser, игрушка одна из лучших, сколько лет играю жаловался только на СС и крафт долгий. с 46ур рубля не вкинул и норм. кидал чуть тока на стартовые руны (333) и докидовал на покрову, играть можно и без рубля это факт зависит только от твоего онлайна, чем он выше тем быстрее всего добьешься. и наоборот! p/s не ставь убогий вов рядом с этой игрой тем более называть аллоды клоном.
Lanstay, seclub.org/forum/goto/13709194/ - полностью согласен! но было бы правильнее что бы КД влияло только на водку ту которую варишь другому. а у друлей так и оставалось по 2 минуты.
serbo, эээ,ты чутка забыл. До вов она все равно не дотянет,я играл и в одно и в другое. В ВоВ играют с 2004г по сей день.это 7 лет. А аллодам всего 1.5г с релиза. При том,что Маил хвастался о своих 2 или 3 млн. Зарегистрированных геймеров,в то время,как у ВоВ только на офф сайте 13+млн, и это не считая минимум 2-7млн на пиратке.(именно зареганых). Так,что как не крути Аллоды не дотягивают. Я ни про какую игру плохо не говорю,но даже Медведев говоря,о ММОРПГ написал,что не плохо сделать бы Российскую игру в масштабе ВоВ, и почти 100% он знал о существовании Аллодов. Так что вывод напрашивается сам.
QulD, seclub.org/forum/goto/13712751/ - ты привел доводы касающиеся только количества подписчиков. Не забывай, что ВоВ это игра в которую играют во всем мире. Плюс сюда очень сильная информационная поддержка. АО же ограничивается только странами бывшего союза и евросервером. Если уж сравнивать то по контенту и тут мне больше нравится АО. Плюс ты правильно отметил, что ВоВ старее, а значит и наполнение игры больше. А Медведев нупЪ
Tehnos88, ну блин,если подписчиков много,значит и игра многим нравится. Ну посмотрим,что будет с Аллодами через 5 лет. По мне если бы в Аллодах была аб. в ~300руб в нее играло бы гораздо больше народу. Задумка хорошая,мир интересный,реализация монетизации наихудшая. Из за этого после нескольких месяцев ОБТ из игры начали уходить люди.( по чуть-чуть ). Я бы если мог взломал игру и всем вы выслал по 1кк кри,топ экипировку и всяких самых крутых плюх,а глава Мейла пусть ездит на Жигулях,а не на Ферари. Вот это будет по справедливости.
10 авг 2011 в 23:21