Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
Tehnos88
10 авг 2011 в 23:21
serbo, мисты сейчас для варов имба. Некры и маги сливают их на ура. По остальным классам не знаю:)
*
serbo
11 авг 2011 в 07:39
Tehnos88, да мисты для всех имба, еще и 2 двойника дали :fejspalm:
*
serbo
12 авг 2011 в 09:31
K5OOi, можешь еще раз выложить полную версию билда? я тут сарису докрафтил наконецто, или если ты билд не изменял то тогда скажи)
*
Lanstay
13 авг 2011 в 17:49
ИМХО после каждых сурьезных порезок классов народ подстраивается под этот измененный класс и это позволяет им так же нагибать. Кстати насчет урезки водки друлевской- вообще отлично. Ибо некоторые классы умудряются вести ПвП чуть ли не 5 минут,при этом водка как бэ весь интерес отбивает.
*
AlexMerser
13 авг 2011 в 18:19
Господи да убейтесь вы со своей игрой ))) сколько можно эту лажу хвалить?)) в нее невозможно играть без вложения денег как говорил "моро" вроде чут пониже... да и вообще это практически тупой клон вов ... Только все на русском языке , мир вам граждане
*
Tehnos88
13 авг 2011 в 21:51
AlexMerser, мир тебе человек. Твоё мнение мало кому интересно. Факт
*
serbo
14 авг 2011 в 04:10
AlexMerser, игрушка одна из лучших, сколько лет играю жаловался только на СС и крафт долгий. с 46ур рубля не вкинул и норм. кидал чуть тока на стартовые руны (333) и докидовал на покрову, играть можно и без рубля это факт зависит только от твоего онлайна, чем он выше тем быстрее всего добьешься. и наоборот! p/s не ставь убогий вов рядом с этой игрой тем более называть аллоды клоном.
14 авг 2011 в 04:11 / serbo (1)
*
serbo
14 авг 2011 в 04:12
Lanstay, seclub.org/forum/goto/13709194/ - полностью согласен! но было бы правильнее что бы КД влияло только на водку ту которую варишь другому. а у друлей так и оставалось по 2 минуты.
*
QulD
14 авг 2011 в 12:10
serbo, эээ,ты чутка забыл. До вов она все равно не дотянет,я играл и в одно и в другое. В ВоВ играют с 2004г по сей день.это 7 лет. А аллодам всего 1.5г с релиза. При том,что Маил хвастался о своих 2 или 3 млн. Зарегистрированных геймеров,в то время,как у ВоВ только на офф сайте 13+млн, и это не считая минимум 2-7млн на пиратке.(именно зареганых). Так,что как не крути Аллоды не дотягивают. Я ни про какую игру плохо не говорю,но даже Медведев говоря,о ММОРПГ написал,что не плохо сделать бы Российскую игру в масштабе ВоВ, и почти 100% он знал о существовании Аллодов. Так что вывод напрашивается сам. :)
*
Tehnos88
14 авг 2011 в 16:44
QulD, seclub.org/forum/goto/13712751/ - ты привел доводы касающиеся только количества подписчиков. Не забывай, что ВоВ это игра в которую играют во всем мире. Плюс сюда очень сильная информационная поддержка. АО же ограничивается только странами бывшего союза и евросервером. Если уж сравнивать то по контенту и тут мне больше нравится АО. Плюс ты правильно отметил, что ВоВ старее, а значит и наполнение игры больше. А Медведев нупЪ )))
*
phyx6
14 авг 2011 в 17:59
на счет вложений денег : за послдние 2 месяца нафармил4700кри при том что я пал дд вфиз точечом билде и 46 астро шмоте. Вот такой вот показатель.
*
QulD
14 авг 2011 в 18:40
Tehnos88, ну блин,если подписчиков много,значит и игра многим нравится. Ну посмотрим,что будет с Аллодами через 5 лет. По мне если бы в Аллодах была аб. в ~300руб в нее играло бы гораздо больше народу. Задумка хорошая,мир интересный,реализация монетизации наихудшая. Из за этого после нескольких месяцев ОБТ из игры начали уходить люди.( по чуть-чуть ). Я бы если мог взломал игру и всем вы выслал по 1кк кри,топ экипировку и всяких самых крутых плюх,а глава Мейла пусть ездит на Жигулях,а не на Ферари. Вот это будет по справедливости. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025